Открываем флудилку

В новостях мы обо всем напишем.

1 лайк

Ясно, спасибо, надеюсь к тесту консольщиков им не подрубят странный паркур, который сейчас

2 лайка

В альфе нельзя багоюзить?

Не то что бы нельзя, желательно этого не делать вообще, ведь это дает преимущество. Скорее всего банить за такое на альфа тесте не будут, если вопрос об этом. Сообщайте о багах, чтобы мы их чинили.

2 лайка

Так точно товарищ помощник!

3 лайка

Обижаете, у меня руки метра 4, не меньше.

2 лайка

А как вы предлагаете искать баги без багоюза? Багоюзить можно и даже нужно, и самое главное, надо находить новые баги. Главное об этом сообщать на форум, а не молча настреливать сотни фрагов. Да, баги и багоюз ломают баланс и геймплей, вызывают недовольство игроков, но это лишь дополнительные стимулы для разработчиков, что бы те старались фиксить всё это как можно быстрее.

1 лайк

Очень странно. Я прекрасно знаю о баге с пулеметом, но не использую его “с благими намерениями”. Он дает преимущество, и изучать в нем уже нечего, а если хочется, то не надо стрелять по игрокам. Можно сказать что и читеры тоже тестят читы и античит, но от бана это их редко спасает.

5 лайков

Ну тут нельзя не согласиться, убедили, багоюз - плохо.

1 лайк

Не знаю о каких руках речь идёт, по этому если увидите меня багоюзящим за пулемётом - я не имел понятия о чём речь! :stuck_out_tongue_closed_eyes:

2 лайка

И-153 силой мысли управляется? (да и приборная панель…)

• Так же вопрос по биплану, почему, чем большую скорость он набирает, тем резче он поворачивает. Я набрал на нём ≈400 км/ч и он мёртвую петлю делает в считанные секунды.
1 лайк

Я тоже! Я себя то таже со стороны то не вижу…)

1 лайк

Про приколы, с максимальным фов, если быстро крутить пулемет(гнездо), то ты увидешь себя

1 лайк

Вот об этих
IMG_20201108_212036

Да это фича, у него просто рукава длинные, и он в щель между мешками смотрит

1 лайк

что с графикой, купи норм пк

Дай денег, докуплю оперативу и карту

Когда стреляешь идут попадания по пулемету который лежит ниже. Забавно.

Я что - то анекдота не понял.
Когда мы достигаем… четвертого, если мне память не изменяет, уровня в кампании за немцев, то получаем себе летчика и самолет. Пока все хорошо.
Получаем мы Ju.87 “Штука” (если спутал номер, то извиняюсь). На четвертом уровне. Закрепили.
Дальше по ветке развития мы откроем, внимание!, КУКУРУЗНИК.
Attention, вопрос: а может все должно быть наоборот и сначала мы должны получить пилота с кукурузником, а уже потом открыть штуку? или в конторе опять все напутали и получилась ситуация с Пупой и Лупой?

У немцев это ничего особо не поменяет.Нагрузка жужи 4x50 + 250кг. Нагрузка бипланчика точно такая же , но ему еще никакого вооружения не прикрепили кроме мг( Ну еще на биплан можно ирл было повесить пушки если я не ошибаюсь.За место бомб под крылья.