Кто за советов катаеца, подскажите, на 2 точке вторжения где у вас спавн танков?
Господи эти дуэли на пазике против Т-60 на дистанции просто такой бред
Где была 3 точка (2 окопа), но ее удалили
И сколько же у вас они делают килов?
Ну от 1 (это когда прямая перестрелка и они пулями размениваются), а так до 4 часто бывает
Ууу далеко, там крч две окопы, одна по карте идет в сторону церкви, а другая вниз по карте.и вот в самом конце окопы которая вниз идет. Можешь скинуть карту я те помечу
Это за весь бой или столько фрагов делает один отряд ботов?
Один человек в отряде за появление нормально (нормальное в плане что их не убили сверх супер способ от которого не отбиться)
Всё просто - перебалансили урон и скорость бега, сейчас почти любой боец падает на колени и боты более активно добивают таких меньше тупя. За жизнь бот действительно может сделать до +5, но скольких он реально положил сам это большой вопрос.
Ил2 пикирует как сверх современный самолёт
Я с тобой в бою…
…
Этот значок, есть у тех игроков, чей PS аккаунт связан с Gaijin аккаунтом. Например, если человек создал аккаунт играя в War Thunder на PS4, позже привязал почту, и теперь с ПК играет в Enlisted.
Богатство человека определяет количество пистолетов у снайперов. У меня сейчас у всех снайперов пистолеты со звездочками и у одного ТТ с двумя звездами!
Мне кажется надо повысить скорострел нагану, от мосины и то толку больше намного
местный эксперт их еще ботами называет
Я тебя сегодн в бою видел, опять на немцах бегаем?
Не, я сегодня не был:) я уже дня 3 не заходил, некогда (
Я еще таже не открыл птрд