А это ты сам предполагаешь или была где то инфа?
Это резюмировано из общих планов и комментариев. Про закрытие точно нигде ничего было, с чего вдруг спрашивается?
Не знаю, вдруг они решили к новому году в ОБТ выкатить москву?
Походу опция не работает, я в бою не смог никак это использовать
Они к новому году хотели выйти в ЗБТ или early access, как и с чем не знаю, но было бы странно предполагать что закрытие теста ускорит разработку.
Ну, если параллельно от нас тестят Берлин и Нормандию, до до нового года вполне могут успеть. А так мы уже очень долго сидим на Москве, и если мы стколько же будем тестить другие карты…
Работает, там ОСИ надо настраивать, но пока что щели внутри танка имеют границы, смотреть вокруг не получится. Сейчас только ускоряет поворот головы когда в щель смотришь. А так жду когда функцию доработают, будет круто на самом деле + правую щель все еще не добавили к т60, и скорее всего в эту щель можно будет так смотреть.
Нормандию и берлин тестили на других тестах. Москву сделали последней, и мне кажется её сделают “первой”.
Аа, и до конца сделали все?
Ну сами карты готовы, а балансные правки придут по ходу:)
На москве карты маленькие, но машинки уже какие - то добавляют. Если не ошибаюсь ГАЗик на одной карте стоит, модель красивая, скорее всего на будущее, только где вот кататься?
Как мне кажется - баланс крайне относителен из за того, что у тебя могут быть в команде одни боты, а у врага игроки, ну тут тяжело балансить по факту. Кстати, боты научились кидать взрывпакеты
Боты вообще дикие, это круто. У меня боты все вместе делают киллов как я
У меня их до сих пор убивают, потому что я их оставляю сзади и они вместо того, чтоб стоять начинают отходить, где то бегать и обидно за это
Качать надо, 1 лвла это мешки с картошкой. К меня они почти все третьего (бойцы) и они делают намного больше килов чем автоматчики которые 1 и 2.
У меня у ПТР отряда бойцы 3 лвла. ЛВЛ влияет на то, какие перки ты можешь им давать, не где вроде не писали, что лвл влияет на скорость их поворота и т.д.
В начале теста боты убивали очень круто(боты больше чем я килов делали), и тогда очень хорошо были сравнимы боты 1 уровня и второго
Интересный факт: 20мм пушка на т60 не пробивает здания, зато пулемет на т60 проьивает)
Пушка шьет деревянные дома, я так точки в деревянных домах зачищал
Она осколками убивает, в окно в подолок если стрелять до люди умирать на точке будут,а если тупо в стену то только тех кто у стены лежит