Почему у немцев много? Лично мне их вообще жалко, я их на танке на их же спавне давлю, а у них против меня гранат нет
У них взрывчаток больше, чуть ли не у каждого бойца, у меня (Советы) на 3 сквада было 3-5 взрывчаток . А танки давишь, ну значит у них меньше киберколтел на танках катаются.
Там рандомно бойцам дают гранат
Все выподы вещей это рандом без смылса. Раньше например кому то падало много пистолетов, кому то мало,кому то много гранат, кому то мало, кому то много свт, кому то много автоматов. Логику выподения нам не расскрываали
Да не верю, что стартовые наборы рандомные, быть не может, это же абсурд
Ну давай проверим. Я немцев вообще почти не качал, не открывал ни одной коробки. Бой или два сыграл, чтобы анимации пистолета и G41 проверить.
У меня в стартовых отрядах:
Пехотный 255 - 3 взрывчатки у 1, 2 и 4 зольдатенов.
Разведывательный 8 - 1 взрывчатка у 4 зольдатена.
Танковая 5 - нет взрывчатки
Пехотный 80 - нет взрывчатки.
Я открыл 1, но оттуда выпал 1 каряк. Стрелки - 3 взрывчатки, снайперы - 3 взрывчатки, штурмовик 2 взрывчатки. Что за бред?
У меня у ссср у самого начального бойца в штурмовом (с автоматами) отряде выпала дымовая граната.
А нет вроде не у него
А мне нет, ну всё понятно, подкупили рандом
Постоянно вижу как ты в сети, а в бою не попатаемся…
У меня 10 гранат противотанковых, из 21 пехотинца.
Хаахахааа! Если из танка на ходу выпрыгнуть то он БЕЗ тебя уедет. Я так только что умер, я хотел выпрыгнуть починить танк, а он УЕХАЛ от меня
В настройках добавили "обзор в машине*, перевода нет с английского
Да то понятно, но я же не создаю тем по этому поводу что т60 имба и надо резать. Хотя видимо стоит, а то каждый нуб орёт что пазик имба, я тоже буду орать что т60 имба.
Ну в РУ комунити походу более продвинутые игроки и тут мне кажется больше склоняются к тому, что Т60 будет получше. Но если так более детально присмотреться, то есть якобы баланс, всё таки пазик более маневренный, поэтому им надо постоянно ездить и ромбовать, впитывая пулемет Т60, после чего самому накидывать. Еще у них вроде ноют,что каряк всего лишь 13 единиц урона имеет, но в тоже время он скорострельней мосинок. Неужели людям нужен гайд, чтоб понять, как играть
Так я и не против такого баланса, я против апа Т60 ещё больше. Он и сейчас мне кажется переапаным, а если ещё и нубов будут слушать и поднимут ему не дай бог что?..
Вот кстати, похвастаться ^^
Ну если все нонстоп будут ныть, то апнуть, все жаловались, что боты сильные - порезали им скорость поворота и т.п.
Кстати, получается что завтра закончится тест?
Нет, тест будет идти до ЗБТ, где пустят новичков купивших пакет раннего доступа, и так до ОБТ(релиза) в следующем году.