Вопрос - на бутылку с зажиг.смесью горячую клавишу пока назначить нельзя?
Можно вопрос кто ни будь знает зачем ось выдали советский пулемет. А также что за странные название получил дп 27.
Это называется “затычка”. Как в берлине вместо МГ34 давали МГ42, тут та же история, но теперь модель МГ34 появилась, правда видимо ей функционал еще не написали.
В управлении только быстрый бросок обычной гранаты и взрывпакета вроде
Как я тебя понимаю, просто смотришь, как танки уничтожают твоих ботов и думаешь, за что рандом не дал тебе ПТ гранат
Ктото взял его прикрываться )
Да, этому уже полтора месяца.
Кто нибудь сталкивался с проблемой, когда гусеницы Т-60 “застревают” в деревьях?
Да, проблема с коллизией, так же держись подальше от траншей и углов зданий
У меня ничего не застревало, только то, что гусеницы мелкие заметно. Когда едешь и не можешь одной гесенецей переехать “банку от гороха.”
Недавно было чудо, выпало 3 противотанковых гранат подрят). Теперь мой разведовательно-деверсионный отряд сеет страх на вражеские танки
Как, мне 1 раунд до гранотометчиков остался, НО НИ ОДНОГО ВЗРЫВПАКЕТА из лутбокса, прошу, расскажи секрет успеха. Я устал на Т60 кататься и ловить по 10 взрывпакетов
Я сам в шоке, потом еще три пеха на прокачку отправил и у них взрыв покеты забрал
Потом скину похвастаюсь своим отрядиком с прокаченной пехотой
Лайфаки на карте вторжение за ссср: на 3 точке, можно приехать в борт, в убор на спавн вражеских танков
Кстати, может ботов научили кидать взрывчатку? Просто в меня много их летало, но крайне редко кто то додумывался кидать не сразу
А почему изначально у немцев больше взрывчатки, чем у советов? Почему я страдал до ПТРД с 3-5 взрывчатками на 3 сквада?