Открываем флудилку

Да я тоже шучу 20 символов

У меня боты стали настолько бесполезные после обновления, что их можно спокойно всех зарезать одним ножом, так они еще и постоянно когда я приказ делаю куда то бежать бегут не туда куда я приказал.

Я все это время путал открытие сервера, я думал что в 19.00…

Давно нужно что-то типо как в серии Brothers in Arms сделать с управлением ботов.(Нужен какойто интерфейс управление ботами)

1 лайк

Весь прикол ботов, что раньше они были нормальные (когда тока альфа тест начинался), у меня боты 2 уровня и с свт делали за выход по 7 киллов стабильно. Представь сколько в конце получалось (у меня бывало часто что бот больше чем я убил)

У ботов косость ужасно большая (у меня снайпера стреляя весь бой делают по 0 убийств), а также слепота.

Да, про это, смело 3/4 карты можно не воспринимать

Неужели можно зайти и получить удовольствие

миномёты вымерли ,нет никакого желания брать их.Теперь уровень удовольствия от игры на миномётах на уровне самолётов.

Куда еще хуже можно было сделать?

Да, я посмотрел, больше 15 секунд летит снаряд и разброс большой, просто но комментс, балансер явно не просто так получает зарплату

вы в игру не играйте?забрали наведение по карте и даже дальномер не дали,тем более из за расширение зон на точках убивать стало ещё сложнее ,а и самое шикарное что мина летит так долго что за это время исход боя может давно поменяться.

зачем настолько миномёты нужно было убивать ,они вполне вписывались в динамику боёв ,я лично имбовость миномётов не ощущал.
Надо потребовать вернуть миномёты как были в связи с расширением зон точек.

1 лайк

За немцев можно, за советов скорее только раздражение и желание схлопнуть игру

1 лайк

Ну да, чет начал вторжение, увидел, что тупо точки увеличили и разочаровался, тупо вышел и теперь наверное только следующую кампанию буду ждать

Ну они были достаточно имбовы по одной причине, просто много мин и всё, ты редко видимо за немцев попадал на вторжение, где нонстоп идет бомбежка маршрутов ботов. Ну и всего 5 человек на тот момент докачалось до минометов

Вот все продолжают про динамику писать, мне страшно как ее отбаласнять, если опираться на балансировку минометов и точек во вторжении

1 лайк

Не, самолёты нормально

По 30 килов за вылет делать можно

В начале они тупо всех гасили на точке пачками.