Открываем флудилку

image
Ты про это?

Ура, пополнение боеприпасов

Всмылсе? Я нормально на коробочки встаю и стреляю

Товарищи красноармейцы и солдаты группы армии север есть желающие повоевать отделением ?(ибо надоело одному )

Новые точки захвата просто огонь. А миномёт то как новыми красками заиграл!
image

а че там с минометом?

Мдааа, советам теперь переучиваться играть - на вторжении точки теряют одну за другой, привыкли блин на маленькую точку подходы держать, а на большую так фиг, кто нить да просочится, захватывается влет))) Вот последняя - в здании осталась прежняя, тут уже фрицам надо атаковать а не остреливать всех. Последние да игрока как остались - так и и не захватили…

На точках теперь месево интересное

Щас бой был, я так понял пол тимы было афк и то держались не ужасно

58 килов, 0 смертей. Бой когда пехота поддерживает танк. За 10 минут, немцы вообще загнулись на первом месте 13 убийств.

более большие зоны у точек преобразили бои ,они стали более динамичными и агрессивными,теперь всегда смотрю на циферки что бы врагов меньше было на точке чем наших ,в отличии от раннего радиуса точек теперь нужно бегать и вытравливать врагов с разных мест и чаще чем раньше пользоваться гранатами из за разбросанного в разных местах противника.Но всё портит фулл команды из ботов которые не понимают что нужно чистить точки и быть на них и стараться выживать и по чаще убивать тех кто на точках.Один раз немцы вообще без тормозов брали точки одну за другой без сопротивления ,только на последней более менее притормозили ,но всё равно не долго взяли её.

Мне одному показалось что туман убрали?

Темп игры ускорился ещё больше очень сложно стало успевать отбиваться и оборонять точку.

1 лайк

согласен ,темп стал более бешенным.
Пехоту замедлить бы ,а то уже батла не такая быстрая как энлистед ,а когда я первый раз поиграл в батлфилд 1 мне она показалась очень быстрой ,но сейчас уже так не кажется.

2 лайка

Если я утром не успеваю отгребать, то вечером там ад должен быть кромешный)

Немного начинаю понимать дзен лётчика нужно почуять куда кидать и тогда кучу фрагов набиваещь.

ПО большой точке кстати должно быть поинтереснее бомбы кидать.
Но с такой динамикой пехоты - не успеть перезарядится))

Обычно когда по точке стараешься кидать 1фраг а куда-то непонятно куда толпу накрываешь)

уходим в батлу как в более реалистичный хардкорный шутер? :grinning:

2 лайка

я этого не говорил и не считаю ,там первая мировая от звездных войн отличается только шкурками.Я намекаю что скорость пехоты нужно занизить ,или давайте бег по стенам добавим и подкаты или реактивные ботинки.