а сами гранаты пролетают только впуть через них, уничтожая по пути последние
Ничего не понял, совершенно полностью ничего, извини.
О да, мне дали бт7…
попробуй кинь гранату в мешки и увидишь как они рассыпятся от касания
Это да, но осколки то не проходят
вроде как разовая акция) От пуль они норм защищают, но вот это только если враги раки и не умеют гранатами пользоваться
Ну, галвное что таже если собьют новое ставить можно
Эх, когда уже пушки и пулеметы стационарные можно будет ставить
даже модельки до сих пор не завезли, стоят заглушки какие-то)
Что с гранаты что с динамита уничтожается, но сохраняет жизнь.
На самом деле разрушение мешка от осколочной выглядит несколько странно.
форум почему то пережал гифку
Бт7 классный, панцири третьи его его уничтожают
Там вроде выбрать можно качество картинки, сбоку справа где показано как будет выглядить под гифкой проценты, вот они
Да, но это уже 100%. Он изначально после заливки её пережимает зачем то в миниатюру.
видимо размер большой сильно для гифки
Но не суть, я сейчас потестил на полигоне - от осколочных гранат насыпь разрушается только если граната взрывается в упор или до метра, может двух. Боец при этом не получает повреждений. А вот граната взорванная в одном метре и более уже не разрушает насыпь. Так же и с динамитом.
Ну вот, а вы мешки не очень, мешки не очень
Не понимаю как ты набиваешь 200+ фрагов, слишком бои быстрые и 100 не всегда набивается
200+ фрагов это самые длинные из возможных бои, 30 и более минут. Как правило это успешная защита во вторжении, иногда слив, но в этом случае бои обычно интересные, хорошо сбалансированные и идут до самого конца. На захвате точек и штурме такое не сделать.
p.s. на штурме я вообще не видел норм боёв, они вечно в одни ворота идут.
Сейчас такой скучный бой, немцы тупо не идут точку брать а закидывают нас гранатами
Только что два мешка от трех взрыв покетов спасли
Просто вангую, в этом и следующем году не стоит ждать больших карт