Открываем флудилку

а сами гранаты пролетают только впуть через них, уничтожая по пути последние

Ничего не понял, совершенно полностью ничего, извини.

О да, мне дали бт7…

попробуй кинь гранату в мешки и увидишь как они рассыпятся от касания

Это да, но осколки то не проходят

вроде как разовая акция) От пуль они норм защищают, но вот это только если враги раки и не умеют гранатами пользоваться

Ну, галвное что таже если собьют новое ставить можно

Эх, когда уже пушки и пулеметы стационарные можно будет ставить

даже модельки до сих пор не завезли, стоят заглушки какие-то)

Что с гранаты что с динамита уничтожается, но сохраняет жизнь.
На самом деле разрушение мешка от осколочной выглядит несколько странно.

sandbag

форум почему то пережал гифку :frowning:

Бт7 классный, панцири третьи его его уничтожают

Там вроде выбрать можно качество картинки, сбоку справа где показано как будет выглядить под гифкой проценты, вот они

Да, но это уже 100%. Он изначально после заливки её пережимает зачем то в миниатюру.
sandbag

видимо размер большой сильно для гифки

Но не суть, я сейчас потестил на полигоне - от осколочных гранат насыпь разрушается только если граната взрывается в упор или до метра, может двух. Боец при этом не получает повреждений. А вот граната взорванная в одном метре и более уже не разрушает насыпь. Так же и с динамитом.

Ну вот, а вы мешки не очень, мешки не очень

Не понимаю как ты набиваешь 200+ фрагов, слишком бои быстрые и 100 не всегда набивается

1 лайк

200+ фрагов это самые длинные из возможных бои, 30 и более минут. Как правило это успешная защита во вторжении, иногда слив, но в этом случае бои обычно интересные, хорошо сбалансированные и идут до самого конца. На захвате точек и штурме такое не сделать.
p.s. на штурме я вообще не видел норм боёв, они вечно в одни ворота идут.

1 лайк

Сейчас такой скучный бой, немцы тупо не идут точку брать а закидывают нас гранатами

Только что два мешка от трех взрыв покетов спасли

Просто вангую, в этом и следующем году не стоит ждать больших карт