Открываем флудилку

мешки от любой гранаты разлетаются на изи, даже не от взрыва, а от прикосновения, поэтому они вообще бесполезные, а ежи вроде как если грамотно поставить будут мешать ботам проскочить

1 лайк

Не, ежи от гранаты не спасут, от пуль не спасут, а чтобы боты не прошли это уже очень редко так поставить можно, боты под ежами проскакивают запросто (иногда только толпой друг друга толкают и медленно проходят)

ну все равно это не лишние тайминги) как эти зенитки которые поставили приходилось оббегать, а тебя в это время поливают со всех орудий

Сейчас с немцем на МОЛОТОЧКАХ забить насмерть друг друга пытались

А они походу урона не наносят)

да ладно?)) 20 символов

Да, мы секунд 15 воевали никто так никому урон и не нанес

Я бы не сказал что мешки так легко разлетаются от любого взрыва, но вот определённо точно ежи разбирать на мноооого дольше, а мешки разбираются только впуть и без взрывчатки. А зенитку разбирать вообще забей занятие.

Считай выиграл в лотерею. 2 ствола по 80% и 2 ствола по 70% зашли! :slight_smile:

Ежи на окна…да это останавливает немцев, но ни как не остановит гранаты и пули, мешки хоть и легко снести, но на окнах их уже соожно поломать

Как вы видио оставляете? Тут же только гиф можно

Ох мощный отряд…
Просто прикол, боты ушли за карту где им дали за это смерть

Ну, для начала нужно освоить базовый видео редактор, а потом ётуб, и главное выкладывать это только с доступом по ссылке, иначе смогут нагуглить и прилетит банан. А вообще банан моугт и так выдать, если какая нибудь гадина будет эти видосы для своего паблика юзать, по этому не рекомендую. А вот про гифки не знал, думал форум их не поддерживает, спасибо.

Попробуемс:
frag-grenade
ragdol

Я так думаю легче все таки гифки…

У БА11 пулемет оооочень слабый, легче приехать и задавить немцев чем с него убить

кидаешь гранату в мешки на окнах, и она их сносит и уходит дальше. По крайней мере всегда так было в церкви)

Ну, занимает время врага и занимает его гранату)

Снайпера имбовый класс. Но боты с этих мосинок оочень плохо стреляют

так в том и дело, что граната не меняет курс и пролетает сквозь мешки))

Всмылсе сквозь мешки? Мешки же довольно хорошо защищиают от осколков