Вот бы небольшой намек когда стоит дневники ждать, а то тишина с лета насчет них
Согласен)))))))))))))))))
А в ближайшем месеце стоит ждать пехотные пулеметы и пушки (забыл нормальное название)
Стационарные пулемёты и ПТО
Вечером и вправду потней катки и куча народу.Вчера кинул взрывчатку в толкпу убил толпу и сбил пролетающий самолёт)
Никто не замечал такого бага…?
Вчера на Каменке, вынес пазик одиночный в поле(по которому никто кроме меня не стрелял, никого из наших пехов рядом не было), потом снёс двух пухов фугасом и что я вижу в таблице?
2 фрага и танк вообще не значится, а хотя должно было минимум 5 фрагов и танк.
Ну а то, что бывает когда ты вынес весь экипаж танка, а уничтожение самого танка тебе не записывают, уже вроде писали.
Я один раз подсвечивал пустой танк(видимо экипаж покинул в битве с нашим), и за то, что я его светил мне дали фрак.
Может с сераерами что-то темное произошло.
Может там ряльно его кто-то подсветил и ему фрак засчитали. БАг может новый какой-то
Возможно, но насколько я помню, при попадении по танку выскакивала внизу экрана строка с килами.
Я вот поэтому и спрашиваю, может у кого подобное было.
Надо будет заморочится и начать записывать бои.
Бываю танки бросают и они пустые стоят.
Щас создатели систеиу ввели, чтобы тебе танк не засчитали должно что-то произойди страшное. Раньше были проблемы фраки засчитали слишком поздно, а щам сразу дают
Скорее всего сервера или у тя пингонуло.
У меня раньше когда пинг поднимался фраки не давали.
Брат, я ламер, что такое “ЦППшка”? :о
Центр поддержки пользователей, по простому техподдержка
Супер, заспавнился и сразу танк взорвал меня
Вы не поверите, но у меня только что 3 бота убили САМИ на точке отряд немцев.
Наконец-то БА сараем сделали, чуть ли не любая граната в минус колеса и трансмисию выводит
Не ну а что я зря их вооружил так как будто они немецкий штаб идут захватывать
у меня сейчас подгорело норм, с такими союзниками и врагов не надо, “умные” инженера поставили зенитки по бокам от здания с последней точки, после чего стало куда труднее попасть туда. Жалко нет голосового, я бы столько туда матерился))
Меня бесит что все на точки против пехоты ставят не мешки, а ежы