Открываем флудилку

Боже, какой потный бой был, до последней капли воевали, с каждый секундой на счету. В какой то момент я уже потерял надежду даже :smiley: Пойду мышку выжму :smiley:

Не знаю кто там у нас чудо инженерил, но барикады затащили:)

@57497275 мужик!

1 лайк

Ех, а РУ комьюнити шот прям вымирает и вымирает

почему? 20 символовввв

я после трейлера вартантер ( новая сила)

1 мысль ЭТО ПРОТО АХИРЕННО

2 мысоль ТАК! не надо убивать энличтет гуйдзины!

изи катка)

1 лайк

Мне кажется что вы научились пользоваться фотошопом с такими катками)

Да, мы такие скриншоты рисуем через бой))

Тип вон на втором месте 119 фрагов, 3 отряда заспавнил в сравнении с 12 у меня :smiley: Кемперюга))) Хотя помнится у меня был бой где я тоже сделал 99 убийств за 1 отряд, отыграл каждым из 7 бойцов. А потом ввели “систему укрытий бойцов” и теперь они больше палятся чем прячутся, и так же не стреляют:(

1 лайк

Я играю криворуко и умудряюсь занимать первое место часто или хотябы быть в тройке лучших.

А то куда ты кидаешь гранаты линию убрали чтолми?

Ну видимо опять по 3 человека на команду, вот и изи фраги

До 6 вечера врагов в домах ищу по запаху :smiley:

p.s. шикарный момент получился, жаль гифки нельзя лепить, чуваков размазало просто огнище

1 лайк

У всех кнопка скачать не работает на скринах?

Комрады, кто-ниубдь в курсе, как сменить ник в Энлистед? А то сменил ник в Тундре, т.к тут у меня почему-то сразу выставился тундровский ник, но в Энлистед остался старый

В ЦППшку потыкай, помогут

Экая оказия со мной произошла

3 лайка

Все хвастаются количеством киллов, а я тут катку 1 отрядом снайперов прошел))
Да, это не много, но это честная работа)0))0

2 лайка

Где вы такие бои берете? У меня бои идут только на маленькихх картах (не люблю маленькие карты), в которых я делаю от 30 килов как и остальная команда

Рандом) Ну вообще веселый бой был, 6 раз на последнем бойце оружие подбирал ибо патроны кончились

А будут в будуйщем более широкие карты? Просто я думаю что широта карты добавляет много разнообразия для пушек и танков.

Ну, поле для экспериментов еще не вспахано) Так что может будут, а может и нет)0) Ждите дневники разработчиков, там все напишут в случае чего.