Боже, какой потный бой был, до последней капли воевали, с каждый секундой на счету. В какой то момент я уже потерял надежду даже Пойду мышку выжму
Не знаю кто там у нас чудо инженерил, но барикады затащили:)
@57497275 мужик!
Боже, какой потный бой был, до последней капли воевали, с каждый секундой на счету. В какой то момент я уже потерял надежду даже Пойду мышку выжму
Не знаю кто там у нас чудо инженерил, но барикады затащили:)
@57497275 мужик!
Ех, а РУ комьюнити шот прям вымирает и вымирает
почему? 20 символовввв
я после трейлера вартантер ( новая сила)
1 мысль ЭТО ПРОТО АХИРЕННО
2 мысоль ТАК! не надо убивать энличтет гуйдзины!
Мне кажется что вы научились пользоваться фотошопом с такими катками)
Да, мы такие скриншоты рисуем через бой))
Тип вон на втором месте 119 фрагов, 3 отряда заспавнил в сравнении с 12 у меня Кемперюга))) Хотя помнится у меня был бой где я тоже сделал 99 убийств за 1 отряд, отыграл каждым из 7 бойцов. А потом ввели “систему укрытий бойцов” и теперь они больше палятся чем прячутся, и так же не стреляют:(
Я играю криворуко и умудряюсь занимать первое место часто или хотябы быть в тройке лучших.
А то куда ты кидаешь гранаты линию убрали чтолми?
Ну видимо опять по 3 человека на команду, вот и изи фраги
До 6 вечера врагов в домах ищу по запаху
p.s. шикарный момент получился, жаль гифки нельзя лепить, чуваков размазало просто огнище
У всех кнопка скачать не работает на скринах?
Комрады, кто-ниубдь в курсе, как сменить ник в Энлистед? А то сменил ник в Тундре, т.к тут у меня почему-то сразу выставился тундровский ник, но в Энлистед остался старый
В ЦППшку потыкай, помогут
Все хвастаются количеством киллов, а я тут катку 1 отрядом снайперов прошел))
Да, это не много, но это честная работа)0))0
Где вы такие бои берете? У меня бои идут только на маленькихх картах (не люблю маленькие карты), в которых я делаю от 30 килов как и остальная команда
Рандом) Ну вообще веселый бой был, 6 раз на последнем бойце оружие подбирал ибо патроны кончились
А будут в будуйщем более широкие карты? Просто я думаю что широта карты добавляет много разнообразия для пушек и танков.
Ну, поле для экспериментов еще не вспахано) Так что может будут, а может и нет)0) Ждите дневники разработчиков, там все напишут в случае чего.