Открываем флудилку

Награду урезаю примерно в два раза то есть нужно набить в 2 раза больше фрагов(ну или делать другие активности которые дают опыт).

Это теория, на практике, как сказал человек сверху и показал я на скриншоте - фраги дают больше опыта независимо от победы.

grafik

Если почти двойное количество очков у лидера проигравшей стороны ещё осмысленно, то чем заслужили игроки на втором, и в особенности на третьем месте - не понятно.

1 лайк

Это не тот опыт, он потом конвертирывается в опыт прокачки и там уже всё зависит от победы.Это просто опыт боя он зависит от действий в бою.

1 лайк

Я проверю дома, но всё это время считал что именно этот опыт зависит от победы/поражения, а тот что конвенртируется имеет одинаковый мультипликатор. Но вообще звучит логично.

По ощущениям как качается отряд и солдаты - мало победа влияет на прокачку. За выйгрышные бои без фрагов полоска опыта двигается мало, а вот за длительный бой с кучей фрагов но проигранный (типа когда вторжение не затащили) - там по нескольку уровней отряд получает.
Но замеров не производил, хотя можно замороаится.

2 лайка

Я проводил замеры, бойцы получают просто за участие, и намного много больше за убийства (до 1000 опыта за бой). Но влияние победы и поражения не смотрел, потому что отталкивался от тех очков что были в табуляции.

1 лайк

Закрываю дверцу и тут бам взрывом от миномёта её выбивает вовремя закрыл.

Точки смотрю до размеров здания растут круто как RO ток недавно мне говори чтобы лучше так сделали.

1 лайк

Может и доживем, что захват трехэтажного здания не будет равен захвату холла на первом этаже как было в Берлине

2 лайка

Просто в холе заложили взрывчатку и всё здание взорвали)

Я проверил, нет никакого мультипликатора “после” боя за победу.

Поражение: 1820 в табуляции, 2600 всего, бонус 800 очков, 800 очков это 30%
Победа: 4700 в табуляции, 6005 всего, бонус 1305 очков, 1305 очков это 21%

Итог: финальный опыт зависит от чего то другого, но уж точно не от победы и поражения:)

p.s. 17ый уровень, ураааа…

1 лайк

6190 опыта в табуляции, 10856 всего, бонус 4666, 42% бонус опыта

От чего зависит вообще не понятно

1 лайк

Ну считается как то так
1)За 1 убийство 30 очков => 1140 за убийства
2)За 1 захват зоны 100 очков => 500 за захват
3)За убийство 1 техники без понятия (По моему тоже в районе 100 очков) => 100
4)Без понятия за что дают руку => ?
5)Без понятия сколько дают за убийство в зоне захвата => ?
6) За мультикиллы идет доп очки вроде бы, за убийство разным видом оружия тоже вроде даются разные бонусы

Не уверен что ты хотел этим сказать, звиняй.
Очки в бою формируются за действия. Это понятно То что ты описал - это действия в бою, и эти очки мы видим сразу в табуляции.
Выше же речь шла о бонусных очках которые начисляются после боя. Бонуснами очками не могут быть те очки, которые уже заложены в базу.

image
Опытным путём выяснили (см. скриншоты) что никому ничего не урезают, более того, проигравшая сторона иногда получает больше, а разброс бонусных очков за 3 боя составил от 21% до 42%, при этом оба значения в победных боях, что вообще мало укладывается в голове.

Такое впечатление что вся активность в бою учитывается два раза, в течение боя и потом ещё после боя, но зачем нужно было делать две разные таблицы опыта и делить его таким путём - не понятно.

1 лайк

Когда открыл ППД-40 и пошел тестить скорострельность :smiley: :

image
image

мммм, баг?))))
хотя разрабы говорили что они ожидали что бы быстрее будем качатся. так это что, мы вообще поначалу качались бы месяц!!!

такое ощущение что видимость самолета метров 50. и самое забавное что деревья такой же высоты. Вообще не вижу пехоты так кидаю и стреляю наугад…

Нужно набить примерно одинаковое количество убийст в проигрыше и в выигрыше и тогда увидишь разницу.Обычно именно очки боевые для финального подсчёта не имеют значения.

Я блин танки не вижу не то что пехоту тупо кидаю на чуйку и кучу людей убиваю, когда по маркерам максимум 1 человека)

Зачем набивать одинаковое количество, если четко на примерах видно, что проигравшая сторона получила больше бонуса в процентном соотношении, а не меньше и не равную скмму и не минус х2?

Цитата:

На примере видно, что бонус при победе составляет от 21 до 41 процента, а не х2 что эквивалентно +100%. Более того на примере видно, что при поражении бонус опыта составил 30%. Оба примера и утверждения полностью противоречат твоему утверждению.

В то время как вот это больше похоже на правду. Тут даже не столько о компенсации идёт речь (ведь если ничего не урезали, то и компенсировать нечего), сколько о прямой зависимости. Чем больше набил, тем больше получил, количество фрагов приоритетнее победы, а единственная разница которую я лично нашел - это ящики поставок, при проигрыше они даются только лучшим в команде. Хотя опять таки, я не знаю дают ли ящики самым плохим игрокам победившей команды. Возможно ящики так же завязаны на общем количестве полезных действий и победа с поражением играют минимальную роль в этой игре.

2 лайка