Награду урезаю примерно в два раза то есть нужно набить в 2 раза больше фрагов(ну или делать другие активности которые дают опыт).
Это теория, на практике, как сказал человек сверху и показал я на скриншоте - фраги дают больше опыта независимо от победы.
Если почти двойное количество очков у лидера проигравшей стороны ещё осмысленно, то чем заслужили игроки на втором, и в особенности на третьем месте - не понятно.
Это не тот опыт, он потом конвертирывается в опыт прокачки и там уже всё зависит от победы.Это просто опыт боя он зависит от действий в бою.
Я проверю дома, но всё это время считал что именно этот опыт зависит от победы/поражения, а тот что конвенртируется имеет одинаковый мультипликатор. Но вообще звучит логично.
По ощущениям как качается отряд и солдаты - мало победа влияет на прокачку. За выйгрышные бои без фрагов полоска опыта двигается мало, а вот за длительный бой с кучей фрагов но проигранный (типа когда вторжение не затащили) - там по нескольку уровней отряд получает.
Но замеров не производил, хотя можно замороаится.
Я проводил замеры, бойцы получают просто за участие, и намного много больше за убийства (до 1000 опыта за бой). Но влияние победы и поражения не смотрел, потому что отталкивался от тех очков что были в табуляции.
Закрываю дверцу и тут бам взрывом от миномёта её выбивает вовремя закрыл.
Точки смотрю до размеров здания растут круто как RO ток недавно мне говори чтобы лучше так сделали.
Может и доживем, что захват трехэтажного здания не будет равен захвату холла на первом этаже как было в Берлине
Просто в холе заложили взрывчатку и всё здание взорвали)
Я проверил, нет никакого мультипликатора “после” боя за победу.
Поражение: 1820 в табуляции, 2600 всего, бонус 800 очков, 800 очков это 30%
Победа: 4700 в табуляции, 6005 всего, бонус 1305 очков, 1305 очков это 21%
Итог: финальный опыт зависит от чего то другого, но уж точно не от победы и поражения:)
p.s. 17ый уровень, ураааа…
Ну считается как то так
1)За 1 убийство 30 очков => 1140 за убийства
2)За 1 захват зоны 100 очков => 500 за захват
3)За убийство 1 техники без понятия (По моему тоже в районе 100 очков) => 100
4)Без понятия за что дают руку => ?
5)Без понятия сколько дают за убийство в зоне захвата => ?
6) За мультикиллы идет доп очки вроде бы, за убийство разным видом оружия тоже вроде даются разные бонусы
Не уверен что ты хотел этим сказать, звиняй.
Очки в бою формируются за действия. Это понятно То что ты описал - это действия в бою, и эти очки мы видим сразу в табуляции.
Выше же речь шла о бонусных очках которые начисляются после боя. Бонуснами очками не могут быть те очки, которые уже заложены в базу.
Опытным путём выяснили (см. скриншоты) что никому ничего не урезают, более того, проигравшая сторона иногда получает больше, а разброс бонусных очков за 3 боя составил от 21% до 42%, при этом оба значения в победных боях, что вообще мало укладывается в голове.
Такое впечатление что вся активность в бою учитывается два раза, в течение боя и потом ещё после боя, но зачем нужно было делать две разные таблицы опыта и делить его таким путём - не понятно.
Когда открыл ППД-40 и пошел тестить скорострельность :
мммм, баг?))))
хотя разрабы говорили что они ожидали что бы быстрее будем качатся. так это что, мы вообще поначалу качались бы месяц!!!
такое ощущение что видимость самолета метров 50. и самое забавное что деревья такой же высоты. Вообще не вижу пехоты так кидаю и стреляю наугад…
Нужно набить примерно одинаковое количество убийст в проигрыше и в выигрыше и тогда увидишь разницу.Обычно именно очки боевые для финального подсчёта не имеют значения.
Я блин танки не вижу не то что пехоту тупо кидаю на чуйку и кучу людей убиваю, когда по маркерам максимум 1 человека)
Зачем набивать одинаковое количество, если четко на примерах видно, что проигравшая сторона получила больше бонуса в процентном соотношении, а не меньше и не равную скмму и не минус х2?
Цитата:
На примере видно, что бонус при победе составляет от 21 до 41 процента, а не х2 что эквивалентно +100%. Более того на примере видно, что при поражении бонус опыта составил 30%. Оба примера и утверждения полностью противоречат твоему утверждению.
В то время как вот это больше похоже на правду. Тут даже не столько о компенсации идёт речь (ведь если ничего не урезали, то и компенсировать нечего), сколько о прямой зависимости. Чем больше набил, тем больше получил, количество фрагов приоритетнее победы, а единственная разница которую я лично нашел - это ящики поставок, при проигрыше они даются только лучшим в команде. Хотя опять таки, я не знаю дают ли ящики самым плохим игрокам победившей команды. Возможно ящики так же завязаны на общем количестве полезных действий и победа с поражением играют минимальную роль в этой игре.