Открываем флудилку

Суть в том что карты без RT ядер спокойно будут тянуть

Не верю. Спокойно тянуть - это фантастика. DLSS сделали. Лучи сделали. А воспользоваться простаивающими мощностями не будут. Что, принципиально?

Ролик по лучикам был на страрых консолях то есть в игре это делаеться программно нет такой нагрузки.

На ПК, с рекламой нвидии, на презентации нвидии (кажется), с чётким пояснением что это лучи при поддержке nvidia rtx. Не уточнили правда как именно реализовано. Vulkan supported не исключает rt ядра мне кажется.

Они использую RT ядра но можно и без них пока это весьма условная трассировка лучей.Скажем так это пока урезанная версия ,а не полноценная так как карты с RT массово будут у всех через пару лет.Возможно с RT качество картинки лучше просто будет.

Насколько я понял технологию лучей - это на самом деле просто новый метод расчета картинки на экране. И в РТХ дополнительно сделаны отдельные ядра, заточенные именно под расчет картинки. Соответственно это всего лишь грубо говоря другие формулы расчета цвета пикселя)))

ЗЫ о майн гот! как же отвратительны эти боты на экране! В бою хоть не присматриваешься, но на презентации - это абзац(((

Кеофокс в бою, ловите :wink:
За фрицев

Появится с 10 ноября с начала ЗБТ

image

image

1 лайк
1 лайк

А музыка прям тундровская

Я только сейчас понял что бойцы с ПТРС это бойцы из дивизии Панфилова .-.

Блин, видел сегодня просто фонтан из крови и кишок, думал записал, но запись не прошла :frowning:
Зато остался хотя бы скриншотик с другого момента

2 лайка

Казённые сапоги не запачкали - значит всё хорошо.

Пулеметчиком отстрелял магазин, нажал на перезарядку, переключился на другого - болванчик с пустым пулеметом бежит в точку приказа с взрывчаткой. Переключась на него - он только начинает перезарядку. Это баг или фича?
Аналогично с стрельбой из винтовки, когда там есть один патрон, можно нажать на перезарядку но посреди цикла отстрелить этот патрон и перезарядить всей обоймой - вопрос тот же.

RTX это весьма любопытный гибрид, а формулы трассировки лучей в чистом виде, да в RTX весьма прожорливые

командное взаимодействие > личного скилла

Угу.

Но проблема в том что опыт капает за фраги, а не за победу… Вы то победили, но вот те с фрагами - опыта получили не меньше. а то и больше, и уж тем более лучше прокачали солдат…

2 лайка

За проигрыш урезают награду.

фраги компенсируют, не?))

2 лайка