Так дата начала ЗБТ известна уже, в каком смысле затягивается
боже ж ты мой. ты там делал 1.5 фрага в секунду?)))
Та ну, толи 10, толи 11 ноября
Ну стандартно можно набивать по 200+ фрагов, схема простая - запоминаешь пути ботов, берешь отряд автоматчиков, диверсантов, пулеметов, запаковываешь каждому по 3 гранаты минимум (4 человека в отряде хватает, остальные бесполезны) и фармишь
у меня столько снабжения нет)) еще 5 ур тока… тяжко бли фармить. я как ромель в пустыне- без снабжения :.(
Да ну, это по большей части живые игроки были:)
у меня большинство боёв такие, это всё зависит от режима и команды, во вторжении битва идёт под 30 минут
А как видео с багами лить? mp4 не хочет, всякие гадкие жипеги и архивы только
На ютуб доступ по ссылке заливать можно
Индусы вошли в чат.
Я кстати не знал, что Индия за страны Оси воевала, а на их храмах свастика изображена в белом круге на красном фоне.
Давно известно, не только Сибирь - много где использовался.
Он вообще еще чуть ли не с Древнего Рима широко юзался, а вообще он еще более древний знак.
Это как звезда - она же не тлько СССР, она у половины мира используется
0.0 я слушаю тебя (20 символов)
Ну я на подобном тесте первый раз так что мне это не привычно
Улитки по полной готовятся к выходу бокса походу 10 ноября и в тундре патч будет.
Так в новости про выход на боксе написано об этом ведь
Батя по центру.
Список игр, в которых скоро появится RTX и / или DLSS
Есть или появится?
Я так и не понял, лучи тут уже есть или еще нет? Мне это важно, мне нада знать, зря я серию 2к брал или нет? Я должен гореть или понтоваться - это прям вопрос на миллион!!!
Есть, но нам не доступен в текущих билдах. Возможно просто очень сырое.
На сколько я понял лучик в игре программные будут.
Они все программные:) Это фишка директикса, а в график картах просто доп. производительность выделили под это