Про следуйщий год ты уже сильно зашел, да и карты щас большие только в ширину не очень
Вот кстати, до “фикса умов ботов” короткие катки были более длинными, можно было и по 100 киллов набивать, так что осуждаю обнову
Ты можешь проверить “проработку” которой нету за пределами боя, там летающие кусты, землю можно считать по полигонам
Там нет потому что игровой зоны, там и домов с объектами нема
Ну потому что для вида это всё сделано и на будущее, если оно настанет, но с темпом их работы (Огнемет и щели для танков за 3 месяца). Ну и попытка сделать лодки, в файла по моему ЛВТ был. Думаю проработка карты займет ну год минимум
да не за мешки кинуть, а в сами мешки)
Создатели как я понял вообще не хотят делать карты больше, их игроки подгоняют
Ну может хотели, но из за этого возникало много проблем
Карты больше как в тундре, просто чтобы было, а так в церкве вроде люди гуляли, и ботов можно попросить уйди от краев карты, и он нормально уходят
Вот я уже просто не играю, мне игра за неделю надоела 1) Непонятные махинации с ботами сделали за время теста 2) Не меняется баланс на картах (Только на 1 карте сделали более-менее нормально) 3) Сессии стали слишком скоротечными и однообразными. 4) Тактики никакой не надо, спам гранат всё решает
Ты и щас можешь побегать за картой, берешь самолет, приземляешься на поле, бегаешь. Через N-ое время умираешь
С сентября еще, но вот вся проработка. Типо даже с коллизией за картой проблема, можно летать сквозь горы и т.д.
Это сторона где человек не должен находится
Как раз это то пространство для расширение карты, если ты забыл, то обещали большие карты, я уже забыл сколько километров, где то видос с презентацией скидывали
Если мне не приснилось, то я где то слышал что 4 километра, если ни с чем не путаю, скорее всего путаю
Не суть, короче большие, тот же штурм на карте со вторжения, ее же по факту расширили в одну сторону и урезали с другой, на тесте 1 апреля ее не было и так могут манипулировать с каждой картой. Меня больше интересует как они будут удерживать игроков на приставках, ибо ну откровенно говоря гемплей - привет 2007, разве что только моделью распространения - F2P
Кстате говоря боты в начале теста были нормальные
Ну относительно, проблема с маршрутом на точке была и есть, они типо доходят до точки и начинают крутиться, взбираться друг на друга. Думаю так же странный алгоритм по захвату точек у них остался, когда они игнорят точки
Не точки более менее