Открываем флудилку

согласен полностью, свастику зазря убрали, тем более по закону ее в РФ разрешили давно уже

Ну там по закону вроде всё расплывчато, типо можно только в учебных целях

Поты как будто почучуть умнеют(так что работа идёт).Вопросы вызывает прокачка немного непонятная сейчас.

если не в целях пропаганды фашизма, то вроде без проблем. Но игра с участием фашистов это же не пропаганда их?

Ну кто его знает, могут решить, что да, потому что почему нет

Так как сейчас меньше проблем и особо по другому и ненадо

зависит от контекста, на флаге в рейхсканцелярии вроде смысл однозначный:) И кстати в европе декоммунизация полным ходом

Я не чиновник, который сидит и принимает законы, можешь попробовать дозвониться до инстанций и попросить их тебе объяснить, как работает закон, из за чего приняли и т.д.

это знак у котрого смысл извратили фашисты и всё

Знак солнца в другую сторону ну давайте прекращать срач на эту тему.

так а сего мы там начали то???

Так свастика не из-за РФ запрещена, а из-за какой-нить условной Германии где законы гораздо жесче

я я ( там со свастикой жостъ ткакя )
там запретили даже слово рейх хотя это переводится как эра

но текстуры для разных стран же можно по своему показывать

Всем привет! Хочу поделится впечатлениями от игры. Грустно, друзья очень грустно, что игра очень быстро наскучивает при всей её красоте. Чего то не хватает игре. Моё мнение не хватает какого то хардкорного реализма-более больших карт, для применения тактики, не хватает наверное наполняемости карт деревьями, высокой травы, деревенскими домами с садами и кустами, дымки на поле боя. Какой-то разрушаемости. Горящих домов. И движения солдат, а именно их скорость очень высокая для снаряжённого солдата и прыжки уж больно высоко все прыгают и быстро. Я всю карту перебегаю за 15-20 секунд это в жизни невозможно, в жизни при полном обмундирование, от дома к дому, еле еле добегаешь. Далее захват точек уже устарела, наскучивает очень быстро. Во всех играх одно и тоже. Нужна свежая альтернатива-идея. Допустим хардкорный захват. не точки а целой деревни. И побеждает та команда которая займёт более 90% деревни и у которой будет большее количество солдат-это примерно. И зачищать придётся каждый дом. Я думаю это будет свежо и интересно. Захват аэродромов, штабов, подрыв паровозов цисцерн с топливом, захват железнодорожных станций, и тогдалие. Это моё личное мнение после 4 дневного теста игры.

3 лайка

зайти в тему впечатления о энличтед и та напиши всё это

Это тема для ваших впечатлений

Русскоязычный разделНовости

клибельно

1 лайк

Это смешно, скорее всего ботам опять попытались подкрутить точность

1 лайк

Возможно, но просто где-то я видел тут что читы от кузины подходят сюда, но вот правда я в душе не ведаю какие там они

с EAC они по идее не на долго задержаться тут, но фритуплейность игры открывает им все двери)

Из людей напоминающих читеров я видел только парочку америкосов, но потом оказалось, что они просто играли вместе в более сильной команде и по этому я не успевал всех убивать (точнее сказать отгребал по кд с разных сторон). По отдельности же они не представляют особой опасности :slight_smile:

Сейчас в катках на много много больше игроков чем раньше (или ботам поменяли логику). Геймплей чуть поменялся.

1 лайк