бомбы это резиновые мячики
Котлетки приготовили
Пссс я на некоторое время уходил. Что там с тестом? Какие сейчас основные проблемы подняты?
Здесь перечислены некоторые проблемы, но в основном всё те же.
за 30 секунд боя в реальности не может произойти все то что ты описал. А идея с командирами хорошо в РО2 организована, вот хз как бы тут такая модель смотрелась
В смысле не может, вот откуда ты знаешь, что пришедший боец на поле боя уже не был заражен какой нибудь фигней? Ты думаешь всё так просто? Конечно нет, у каждого бойца есть своя пред история, у каждого свой список болезней, я думаю еще надо ввести такой параметр, как зрение бойца, чтоб ты как в ИРЛ, не различал цели, если проблемы со зрением, так же надо ввести физические характеристики, чтоб у каждого была разная стамина, не все же спортсмены и атлеты. Ну и т.д.
Проблемы всё те же. Им уже скоро год исполнится.
так мы щя про энличтед говорим или про hell let loose
Конечно же про прекраснейший enlisted, отечественный ответ батлефилдам и ХЛЛшкам
но по тем просьбам которые вы пишите вы хотите создать hell let loose только с ссср и килл камом
ну это уже перебор) Хотя для разнообразия, можно и что бы кто-то в отряде по КД кашлял например, было бы неплохо для амбиента кстати. А зрение это уже изначальный дебаф не зависимый от происходящего вокруг, что плохо скажется на балансе, а оно и так хуже становится при контузии, что уже хорошо проработали. Стамина и так у каждого разная, ты же перки качаешь на это
Это не я хотел Меня устраивал более аркадный enlisted 9 мая
Да, шо то про перки на стаминку я забыл.
а меня который щас ибо он более хардкорный НО с очень тупими ботами и дисбалансом с обоих сторон
а мне больше нравится куда он сейчас развивается, в берлине были некоторые хорошие механики, которые убрали к сожалению(
Ну проблема баланса это понятно, но мне вот не особо зашло, как понерфили миномет и траекторию думаю стоило бы оставить хотяб для новичков, они же не будут реализовывать что то другое для ориентации метания гранат, я почти в этом уверен
Минометы лютовали так что правильно сделали
но 1 мы им не простим это свастику если уж пилить кровь ад и расчлененку то свастику можно добавить и карту с конц лагерем тоже ( немцы защищают советы нагибают)
Они лютовали за счет большого числа мин, я сам их на фулл прокачал, достаточно было запретить их брать в основной слот.