Через месяц, приурочат к выходу cuisine royale на боксе и там побегаешь
Ну надеюсь карту рил больше дадут к ЗБТ
надеюсь,именно это я и жду от енлистеда.
Ты наверное не правильно понял, в cuisine royale будем бегать на ней, а не в enlisted, я думаю раньше 21 года ждать больших карт нету смысла, а то что есть - ну ты слетай за пределы зоны, там просто насаженные слои друг на друга и поля по 4 полигона
Хотя возможно это и есть обещанные большие карты, они же большие, просто тебе выделяют 1/10 для боя
Так я знаю, я на самолете видел как сильно граница карты видна, на самом деле даже в тундре такого нет когда танковая карта кончается на самолете не сильно видно
Просто условная нормандия же готова большая, если брать версию с кузины
С последей обновы просел фпс на 20. Есть у кого так же?
ну хз я всегда с 60 фпс играл
ЭВРИКА
Я понелъ как играть на штуке надо набирать высоту ± километр лететь в низ под углом 90 ( пикировать ) в землю и на 200-500 метров надо скидывать бомбу
в противном случае бомба отскочит от земли как резиновый мячик
А нельзя щас никак взять 3 отряда только в бой?
За всё время альфа теста впервые выпал перк
Тема для тех кто жаловался на сильную отдачу, правда с доп. патрошкой взять не получается, по этому как по мне бесполезный навык:(
Какие там еще многозвездным героям доступны перки? А то я кроме начальных + к БК, стамины ничего не видел, ибо не качал в академии никого
Ну пулеметчику довольно полезно будет сунуть такое
Я предпочитаю сунуть ему патрошку + перезарядку
Тоже неплохо, но пока стакаются можно 2 пулемет сунуть для патрошек. Хоть какое-то разнообразие в развитии перков получается
Из нестандартного 5му пулеметчику выпал пока что только горизонтальный разброс и +10% скорость бега А вообще общий список перков доступен каждому, он довольно скромен.
Лол, как будто взяли из хищника первого, фильма