Открываем флудилку

эй чувак ты разобрал мосинку

ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ У НАС 1 ВИНТОВКИ НА ТРОИХ (1 ппш и 1 ппд на остальных :upside_down_face:) АНУ ГОНИ ПЛАТУ ЗА 3 ВИНТОВКИ!!!

1 лайк

Кто следит более менее за игровой индустрией и в частности техническим прогрессом ПК и консолей - тот знает, что xbox = пк. Но соглашусь, для тех кто не знает это звучит несколько пугающе.

У меня запчасти реально убирались. (возможно я просто не заметил, но, как видно на скриншоте у меня стало ноль деталей.)

Запчасти реально не убираются. Достаточно в том же меню просто потыкать на разное оружие и отображение приходит в норму.

Люди, кому-нибудь броня выпадала? Слоты для неё у бойцов есть, но мне она за всё время моего участия ни разу не выпала. Может кто-нибудь показать, как она выглядит в игре?

Вроде её сейчас нет, как минимум слот для брони заблокирован.

Пожалуй, это повод для написания соответствующей статьи в разделе “предложение”

Предложение о добавлении брони?) или об определённых образцах?

Да, о добавлении брони

Потешно (т.к. раз ячейка есть, значит они планируют броню добавить)

2 лайка

А ещё “потешнее” то, что нам не дают её опробовать: у нас нет возможности её оценить, осмотреть, дать советы по поводу этой брони (нужна она или нет)

Вообще я сейчас смотрю, СССР использовал 5 типов бронежилетов, так что в теории может быть интересно.
UPD Стальных нагрудников а не бронежилетов.

У немцев тоже было нечто подобное, например Sappenpanzer:

У СССР - СН-38:

Мне кажется, что броню нужно выдавать в первую очередь штурмовикам, отряду диверсанта, огнемётчикам, т.к. они всегда находятся на острие атаки в замкнутых пространствах

1 лайк

Я думаю, инженерам тоже сойдут, они как-никак за сапёров могут считаться, если конечно не сделают отдельный класс (кстати интересная идея, им же можно и ПТ мины выдавать или заряды тротила на проводе со взрывателем).

1 лайк

Вообще те кто вкурсе всех игр давно знают что это значит

Броня будет в других кампаниях.

а карта берёзовая роща это новая карта?
(с сожженными домами )
или просто меня на неё не кидало

Не новая. Там спавн у реки переделали или точки?

спешите видеть казаха с армянским носом!Капец страшных голов появилось после большой обновы.

там когда нибудь будут бои?