Открываем флудилку

@11842560 @8141720 @Endless_Fox Какой то фикс на 60 мб, вернули прицел минометам?

прям интрига :scream_cat:

Кросплей будет майки топят за 2 платформы и эксклюзив и на пк распространяется

Пугает то что по факту игра ещё не готова толком

1 лайк

Народ есть те кто играет, а то 1 скучновато как то?

По поводу пк
image

не, не вернули, по прежнему фигня

Печально, надеюсь к бете вернут

всё понятно осталось только в эпик стор уйти на совсем

для меня это выглядит так :
идёт энличтед резко встает и стреляет себе в ногу
и ползёт дальше

Братцы, подскажите, мне одному показалось что у немецкага пт ружья урон пропал и пробивать БА стало проблемнее?

Что именно выстрел в ногу?

эксклюзив консоли и не допиленность игры

Так оно же на комп выйдет вместе с боксом одновременно, там эксклюзивность имеется в виду что на плойке не будет, а так, ну еще месяц почти, подождем

Б НАПИСАЛИ ХЕР ПОЙМИ КАК
написали бы на консолях нового поколения он будет эксклюзивом для х бокс

надаже так написать что люди поняли это не как на консолях нового поколения энличтед будет эксклюзивом для х бокс

а как пкшники идите в жопу тестеры тоже когда энличтед выйдет он будет на консолях и плевать что 70-80% ждунов энличтед на пк

А это да, у консолей такие новые приколы, я тоже с этим столкнулся, когда увидел шо там одна из игр будет “временным экскюзивом хбокс”, я не понял такой, а потом читаю мелким текстом что это означает что только игры на ПС не будет, а на ПК все будет. Ну и насколько я понял из комментов от ответов разрабов будет кроссплей сразу же

там щяс в чате дискорда говорили про игровой чат
(войс чат между всей командой)
мне лично этого трындец как не хватает ибо на штуке часто я кидаю бомбу либо по маркерам либо в пустую
мне так нужна инфа а её никто не может дать из-за отсутствия войс чата

Если честно то это уже начинает бесить (такое уже раза 3 происходит…)

Это визуальная бага, не нужно бесится, достаточно почитать форум с ошибками.