@11842560 @8141720 @Endless_Fox Какой то фикс на 60 мб, вернули прицел минометам?
прям интрига
Кросплей будет майки топят за 2 платформы и эксклюзив и на пк распространяется
Пугает то что по факту игра ещё не готова толком
Народ есть те кто играет, а то 1 скучновато как то?
По поводу пк
не, не вернули, по прежнему фигня
Печально, надеюсь к бете вернут
всё понятно осталось только в эпик стор уйти на совсем
для меня это выглядит так :
идёт энличтед резко встает и стреляет себе в ногу
и ползёт дальше
Братцы, подскажите, мне одному показалось что у немецкага пт ружья урон пропал и пробивать БА стало проблемнее?
Что именно выстрел в ногу?
эксклюзив консоли и не допиленность игры
Так оно же на комп выйдет вместе с боксом одновременно, там эксклюзивность имеется в виду что на плойке не будет, а так, ну еще месяц почти, подождем
Б НАПИСАЛИ ХЕР ПОЙМИ КАК
написали бы на консолях нового поколения он будет эксклюзивом для х бокс
надаже так написать что люди поняли это не как на консолях нового поколения энличтед будет эксклюзивом для х бокс
а как пкшники идите в жопу тестеры тоже когда энличтед выйдет он будет на консолях и плевать что 70-80% ждунов энличтед на пк
А это да, у консолей такие новые приколы, я тоже с этим столкнулся, когда увидел шо там одна из игр будет “временным экскюзивом хбокс”, я не понял такой, а потом читаю мелким текстом что это означает что только игры на ПС не будет, а на ПК все будет. Ну и насколько я понял из комментов от ответов разрабов будет кроссплей сразу же
там щяс в чате дискорда говорили про игровой чат
(войс чат между всей командой)
мне лично этого трындец как не хватает ибо на штуке часто я кидаю бомбу либо по маркерам либо в пустую
мне так нужна инфа а её никто не может дать из-за отсутствия войс чата
Это визуальная бага, не нужно бесится, достаточно почитать форум с ошибками.