Открываем флудилку

нашёл малоизвестную зсу тачанка 20-4

2 лайка

ганс который смог а потом нет

Забавно, это я так понимаю ЗБТ 10 ноября начнется? image

Лол что, временный консольный экслюзив, когда тут на ходу баланс и прочее доделывается?

2 лайка

Я беру все свои слова назад, разработчики действительно ветераны игровой индустрии, раз за 2 недели всё успеют исправить и протестировать

Насколько я понимаю это означает эксклюзивность что тип ток на х-коробке будет, а не на ПСке. А у нас то по идее не отберут тест

Там мем в том, что они еще и РТХ туда полноценный прикрутят

Я еще не удивлюсь, что гениальное решение с реками были приняты именно из за RTX

image

ЗБТ получается)
image

Ну уж не ОБТ, ЗБТ, ибо только донатеры получат доступ пока

Слишком какие то элитные донатеры, сколько там бокс то стоит?

1 лайк

Не, там не донатерам бокса доступ, а тем кто винтовки покупал 4 года назад

Ничего себе, про кого вспомнили, а это где написали? В ВК вроде просто сказали про то, что игра на боксе будет в день релиза

image

Плохо прочитал, там в новости написано шо те кто пакет основатель купил

Тут больше интересно, а что с нами сделают, просто на мороз отправят? Или будет кросплей, или мы будем что-то другое тестить не во что играть коробочники будут?

Ну на мороз наверное, в лучшем случае кого то еще отправят в нормандию гриндить :wink:

Хм, РТХ.
А оно ж поидее уже работать должно? Интересненько - у меня ТРХ есть, может поэтому я не слепну на свету? Или потому что сразу мониторы регулирую на небольшую яркость ( с магаза у всех в макс выкручено и граза режет в полутьме, такая яркость тока когда в солнечнйо комнате игрешь нужна)

Да нет, нету пока в настройках ничего такого

Ну потом-то на ПК выйдет.

А может, выкинут как есть на плойку, получат ушат негатива, и начнут чуть больше прислушиваться?)))) Правда если там раскритикуют - то потом поди еще отмойся, репутационные риски немаленькие…