Ну такое, если бронемашина то спереди, если танк то сзади. Не думаю шо тут появятся меркавы с движком передним)
Ну, теперь когда я знаю что двигло в жопе - это всё поменяло! (нет).
Хотя может все дело в том что БА-11 слишком рано вылезает? Собсно их вообще всего 17 шт согласно википедии произведено, и массовыми в начале войны были совсем другие машины.
Насколько помню, в битве за Москву, по крайней мере перед ней на подступах - как раз больше бронетехники было у фрицев, советы свою старую подрастеряли а новой еще ненастроили, с другой стороны у советов средств борьбы с танками у пехоты было больше и массовее, и гранаты и бронебойщики (у фрицев бронебойщкии вроде вообще редкость были? но у всех были пушки). Так может так и сделать - дать фрицам бронетехники побольше, а советам побольше ПТ-средств, и просто будут разные тактики за разные фракции, это не есть плохо, но зато исторично. Тем более оборона за советов против орд немецкий танков аля панфиловцы - это же эпик)))) И вполне играбельно!!!
А сейчас выходит что советам дали имбу, а теперь ломаем голову как забалансить - так может это вообще тупиковый путь?
Ну по идее там в стоке Т-26 должен был быть как на первом тесте, а Ба-11 мне кажется улитка дала чисто чтоб механику колесной техники потестить
У немцев сзади только движок, коробка спереди.
А у советов вообще у ЛТ движок с коробкой с боку)))
Наверно.
Но выходит что логично было тогда и немцам колесное давать - оно тоже было более позднее, и возможно было бы круче.
Сходу я ток 2 танка немецких с МТО не в корме могу вспомнить, это Фердинант и Маус
Ну замоделена только пума щас, а пум в Москве в 41 еще не было
ну если так то давайте немцам пак пумк у ради баланса
Эээ, пазики с коробкой впереди, насколько помню)))
Вроде у фрицев такая школа была - ведущий каток и соотвественно коробка спереди на большистве техник (я вообще не помню где у них коробка не в носу).
Замоделена не пак пума, а обычная с 50-мм, а пума это очень поздняя техника времен 44 года, когда уже бои на территории даже не СССР, а Польши шли
Так, а толку от коробки, трансмиссия то да, спереди, но двигатель то сзади
ну ты вместо тго чтобы сдохнуть сдохнет твоя трансмиссия
а потом сдохнешь ты из-за динамита
Странно на глаз кидаю и почти всегда попадаю
Реалисты…
Историки…
Казуалы…
Когда то эти народы жили в мире, пока реалисты не развязали войну за то, как в реальности всё работает. Ну еще в реальности ты можешь заболеть, надо ввести болезни, в реальности у тебя есть командиры, надо их тоже ввести, чтоб все им подчинялись, надо ввести больше клинов для оружия, надо ввести еду, ведь в реальности ты голодаешь, так же надо ввести психику, в реальности не все могут переносить запах/вид крови, оторванные конечности. Я думаю даже этого мало.
Всё гораздо проще
С помощью килл камеры находишь (“прощупываешь”) БК, стреляешь по нему и взрываешь вражеский танк. В качестве награды - гарантированное файер шоу
Звучит не сильно просто, но в целом понятно и звучит эффективно. Нужно будет поучится, понять где она лежит, как выглядит, и какое количество выстрелов впитывает.
В противном случае, предприимчивый союзник может взорвать горящий танк и украсть у тебя заслуженный фраг
А куда кидать видео с багами? Только админам или можно прямо в ленту с багами кинуть?