Открываем флудилку

Я не видел чётких указаний (хотя и слышал краем уха какие то слухи из разряда “кидать в личку” - что на мой взгляд дичь). Из личного опыта по другим проектам: заливать на youtube с доступом по ссылке (очень важно что бы было с доступом по ссылке, таким образом видео исключается из поиска).

Обычно такой вид распространения не несёт за собой карательных мер, в некоторых проектах и вовсе приветствуется.

p.s. к моему методу прибегать только на свой страх и риск.

Для казуалов есть БФ5 - чем не нра?)))

Для хардкорщиков есть АРМА - чем не нра?)))

В сообщения об ошибках, все делают доступ к видео через ссылку, вроде никого еще не казнили за такое

@5965388 ну пару раз кто то из разработчиков заглядывал в темы, но после никого. Вот как раз тогда обещали дать немцам пазик IV, понерфить БА’шку

@schyrikami хз группа девы дает 403 а в топах вызывающий мой интерес видел по разу хэлпера и модера)
ты бы хоть квот давал на что отвечаешь :wink:

сложилось впечатление что разрабы воспринимают отряд не как пехотное подразделение а как неделимый юнит аля танк

В точку!
Точнее я думаю они искренне не понимают разницы между отдельным игроком/юнитом и отрядом. Это в стратегиях юнит что танк что пехота из условных 5 солдатиков. Но тут-то все не так!!!
Точнее, если сделать аля стратежка - то это буде выглядеть так себе, и играть в это не будут.

Вот именно!
имеем БФ5, ГиГ и прочее для казуальщиков. и Арму для харкорщиков. А ниша по середине аля режим РБ - отличнейшая и перспективная!
Но нужен внешний реализм, иначе сваливаемся на совсем другую нишу - но там-то уже куча игр, и соло и мульти, причем многие совсем с другим бюджетом и ресурсами. Нафиг с ними конкурировать?
лучше уж с тем же ХЛЛ, там хоть больше шансов догнать, да и вполне реально разойтись по чуть разным нишам. Кмк, нужен близкий к ХЛЛ реализм (но не такой же), но заточка не под команду а под соло в бою + фишка с отрядом. Тогда командники пойдут туда. остальные. кто не готов играть с микрофоном и командиром - к нам)))

Ничего себе, да ты аналитик и маркетолог.

Стоит создать отряды из реальных играков и потом опыт наложить на ботов.

Меня удивляют такие люди, вы вообще читаете информацию?

Вот еще информация для тех, кто орет про режимы без ботов

С ботами нужно просто разговаривать и уважать и тогда они норм играю.Мой вон в табло врагу гранату кинул)

1 лайк

Единственная проблема в них нет командного взаимодействия.

1 лайк

Что ты под этим подразумеваешь? Они бегут за тобой, они ждут, если ты прикажешь, они могут откидывать гранаты

Пока они больше сами по себе бегаю и не очень умно те же точки обороняют.Рано или позно их научат но пока они больше сами по себе нежели отряд.

Они не могут сами по себе бегать, они либо бегут за тобой, либо стоят там, где ты приказал, всё

Как же меня радуют алгоритмы ботов

можно вопрос? как мне получить другие сценарии? нормандию, тунис, берлин. а то москва уже подзадолбала

Никак. Смысл теста - тестировать москву, которая видимо станет доступна всем в раннем доступе в этом году