Я не видел чётких указаний (хотя и слышал краем уха какие то слухи из разряда “кидать в личку” - что на мой взгляд дичь). Из личного опыта по другим проектам: заливать на youtube с доступом по ссылке (очень важно что бы было с доступом по ссылке, таким образом видео исключается из поиска).
Обычно такой вид распространения не несёт за собой карательных мер, в некоторых проектах и вовсе приветствуется.
p.s. к моему методу прибегать только на свой страх и риск.
В точку!
Точнее я думаю они искренне не понимают разницы между отдельным игроком/юнитом и отрядом. Это в стратегиях юнит что танк что пехота из условных 5 солдатиков. Но тут-то все не так!!!
Точнее, если сделать аля стратежка - то это буде выглядеть так себе, и играть в это не будут.
Вот именно!
имеем БФ5, ГиГ и прочее для казуальщиков. и Арму для харкорщиков. А ниша по середине аля режим РБ - отличнейшая и перспективная!
Но нужен внешний реализм, иначе сваливаемся на совсем другую нишу - но там-то уже куча игр, и соло и мульти, причем многие совсем с другим бюджетом и ресурсами. Нафиг с ними конкурировать?
лучше уж с тем же ХЛЛ, там хоть больше шансов догнать, да и вполне реально разойтись по чуть разным нишам. Кмк, нужен близкий к ХЛЛ реализм (но не такой же), но заточка не под команду а под соло в бою + фишка с отрядом. Тогда командники пойдут туда. остальные. кто не готов играть с микрофоном и командиром - к нам)))