голиаф в игру не добавили и луч уменьшитель тоже
А никто не в курсе, клиент игры привязывается к определенному конфигу железа?
Точно не знаю ну вроди не привязывается.
На пре-альфа тестах привязывался. Сейчас не знаю.
Мне кажется, или после обновления разработчики сильно понерфили взрывпакеты? Сколько ни кидал во вражеские танки (и на крышу МТО, и под переднюю часть трансмиссии и т.д. и т.п.), уничтожить танк не удалось
Это произошло обновлением ранее, когда ещё была траектория. Просто с траекторией было проще, а теперь это ощущется сильнее, чтобы взорвать танк надо либо “положить” гранату на него, либо подорвать её в воздухе около кабины. В редких случаях граната скатившаяся и взорвавшаяся рядом тоже уничтожает танк, но для этого он не должен двигаться.
Так дело в том, что я кидал в точно те же места (и без маркера траектории)
Не замечал такого. Я кидаю обычно почти с максимальной задержкой в кабину, если не двигается, то труп. Иногда можно передержать и динамит взрывается в полёте не уничтожая танк, но это было и раньше.
ну без траектории лучше и ба только пт грантой взорвать можно -никак иначе танки ба не берут
Это все круто, но в реальной жизни граната же по левой руке кидается, а в игре нету никакого прицела куда она полетит из-за чего в то же окно бывает ее очень непросто закинуть
Вообще да, радиус взрывпакета по ощущениям уменьшился где-то на пол метра-метр. В результате лежащий в 30 см от колеса башки пакет раньше её ваншотил, то теперь только коцает трансмиссию, не затрагивая экипаж. И даже взорвавшись под радиатором - выносит трансмиссию и возможно водителя, но боевое отделение не трогает! Это заметно порезало взрывпакеты.
В прицнипе, я не против такого, но при одном НО! - бронебойщики должны быть легкодоступны!!! Вот тогда все встает на свои места - если танк подошел в упор его можно закидать гранатами, если встал вдалеке - то на это есть бронебойщик.
Свой танк - плохое ПТ средство, т.к. он слишком заметен и ограничен габаритами, а игра слишком быстрая для него - в результате он выйдя в лоб сразу огребает, а зайти с борта - слишком долго, да и карта не такая уж большая.
Сейчас же выходит что основное средство борьбы с танками - взрывпакет, ибо бронебойщики еще хз когда откроются, но если раньше радиус пакета боле-менее позволял взрывать подвижные цели, то теперь - позволяет только неподвижные и совсем в упор, да еще не с первого раза. Фановость взрывпакета и его играбельность - возросла, это гуд! Но вместе с тем стало нечем уничтожать БАшки и БТхи - от пакета они уезжают, танки перестреливают, а бронебойщиков в бою и нету практически!
Дайте на начальных уровнях ружжо - и все встанет на свои места!
или нерфаните имбо савков (ссср)
Я не понимаю почему тут некоторые в таком восторге от бронебойщиков. На мой взгляд проще убить гранатой. Бронебойщик со средней дистанции взорвать танк не может. Выбить пехоту может, но и это занимает время, принося меньше удовольствия (бабахающий танк всё же приятнее пустой техники). Я их давно забраковал.
Ну кстати БА-11 реально достаточно защищенная машина, а ПЗ-3 таки старее и попроще.
Выдавать другую технику фрицам - не факт что это не поломает еще что нить. А вот дать другие средства борьбы, либо количеством сбалансить, или еще как - может и лучше окажется.
ты стреляй по двиглу
танк сгорит тупо исё
Хз мне с первого теста ПТ ружье зашло как снайперская винтовка, а в случае чего можно и по технике пострелять
Я не в восторге, просто это очевидное ПТ средство)))
Почему же, дать Пз.4 ранний с 75-мм, шоб и фугасами бахать можно было пихоту и броня какая никакая и пробития много
Это всё очень долго. Выбрать бронебойщика (если он живой вообще), выучить где двигло, пробить (далеко не один выстрел), выждать пока сгорит. Танк за это время настреляет кучу людей, а я потрачу кучу времени и усилий. Зачем это нужно, если ты всегда управляешь тем, у кого может быть эффективное средство уничтожающее танк в секунды (динамит у любого бойца). Не можешь с одной гранаты - бери много. Я на опыте пришел к тому, что аптечки как таковые нужны только 4-5 звездочным юнитам и только при наличии спец билдов и не каждому типу оружия. Остальных можно снаряжать одними гранатами. Это на много эффективнее, чем использование аптечек и бронебойщиков.
двигло у танков в 90% в жопе