Открываем флудилку

этого я не видел потому что я пришёл недавно (буду знать)

Ну ничоси, так скоро и нубов запретят нубами называть, начнут сажать за цитаты, и превратится форум в великую и прекрасную страну, имя которой зацензорено.

3 2 1 путин звонит Юдинцеву )

Вот даже чтоб не обмануть

2 лайка

ну так ничёсе то есть если суда зайдёт какой нибудь лгбтшник то всё заткнитесь

Цензура тут не просто так. Мы должны обсуждать тестируемую игру, а не сраться друг с другом на политические темы и переходить на личности: для этого есть другие форумы.

1 лайк

амы щя на форуме эниличдеда :sweat_smile:
:zipper_mouth_face:

а и хотел спросить у вас гранаты часто или редко выпадают

у меня очень редко 1 на 10-15 открытий невидимых лутбоксов

• 1 баг в копилку ностальжи по зат 1

Раньше вообще не падали, сейчас более менее.

А что делать если не встречаешься с багами?

Чувствовать себя бесполезным и бессовестно играть дальше:)

2 лайка

я уже ненавижу всей душой это
/

Очень даже уместно, туда часто любят люди на пазике заезжать. Меня куда больше бесит, что люди используют технику как барикады, приезжают куда надо, становятся и умирают, просто что бы заблокировать путь. Куда эффективнее чем инженером играть. В частности в этом доме танк заезжает до упора и взрывается около противоположного входа, после чего захват точки не составляет труда, ибо для обороняющихся остаётся один боковой вход, который без труда простреливается и не используется ботами по умолчанию.

да но нахрена там строить пролезть туда танк не может не возможно и + это абуз кривой системы строительства
я понимаю поднасрать на пазике когда тебе 1 член экипажа оставил гребаная ИМ ба11
но нафиг их в домах ставить где танк пролезть может только если его разраб заспавнит прям в доме (противо танковые противо пехотные ежи )

Читай выше :slight_smile: Танк в этом ангаре может сыграть решающую тактическую роль, точнее его трупик.

ну я говорю не только про этот случай я говорю про последнюю точку и про бункер
в бункер вообще залезть невозможно

Это же “препятствие”. По сути любое препятствие ставится в любом месте что бы препятствовать прохождению, техники, пехоты, прострелу, видимости - не играет роли. Это единственная цель этих построек и именно с этой мыслью их ставят :slight_smile:

но не в доме ПРОТИВО ТАНКОВЫЙ ЁЖЬ

Основное применение танка тоже не включает в себя заезжание в дома. Но теоритически это возможно. Что возможно теоретически в жизни - используется практически в играх. Обьективно это осмысленно, даже если в реальной жизни не применялось в таком виде:) Это игровая условность как по мне.