Открываем флудилку

СОВКИ ВЫ ОФИГЕЛИ
у вас таки лучше у вас ба11
у вас самолеты НЕ С 1 ДЕРМО БОМБОЙ
у вас точки 5 на 5 мм которые взять невозможно
и вы еще ноете что вы огребаете
может это не из-за диз баланса а из-за плохих игроков

Еще и пулемет нормальный а не плавающий МГ!!!

так а как там отчёт писать про то что до сих пор не исправили с оат берлина испавьте уже

никак, ошибки описания это такая мелочь на которуую на альфе даже не стоит обращать внимание (по крайней мере чрезмерно)

Дали немцам прикурить!

Меня одного вообще на вторжение не кидает после обновы этой? 3 штурма и 8 захватов

ИЛИ просто попались нормальные игроки
по моему советы на оборот перебафаны

Покажи нагиб за советов:)

Может быть не стоит использовать оскорбительные прозвища? Мы, как бы, являемся тестировщиками, свободными от политико-исторических споров, по крайней мере тех, которые опираются на оскорблениях противоположной стороны.

я сам не очень играю но ты сыграй за немцев и увидишь какой ад творится
всякие самолеты с 5 бомбами вместо 1 ной
и гребаные ба 11 которые сделаны из сталиниума

не ну правда я часто вижу что танки ссср едут не с пехотой а куда-то в тыл

и отряды бегают разрозненно
просто когды ты играешь в солянку без чата и тд фиг поймешь кая тактика

атак советы ОЧЕНЬ часто дают просраться

Я за немцев играл все альфа тесты и мне больше нравилось чем за советов. Самолётов не было, это да, но я думаю что они прям так нагибают, что бы нивелировать преимущества немцев.

Можно только без подобных обидных прозвищ, хорошо? Просто некоторые могут слишком резко отреагировать и начать “священную войну” в комментариях

умный немец тактика стол

Я родился при совке и не вижу в этом ничего оскорбительного. Давайте ты не будет этим “некоторым”?

Пазик с 20-мм после апа и БК к пулемету как-то их спокойно разбирает, особенно раньше то у них с гуслях на бортах снаряды застревали, а щас в БК смачно влетает

отодвиныли респауны дальше в тыл, теперь за Ось во вторжении в разы тяжелей стало, просто по 1 отряду скотобойня идёт. Перехожу за советов катать. Надоело страдать уже

Там модер выше писал, шо низя низя “совок” использовать как советов

Я, между прочим, и не думал разжигать конфликт на этой почве, мне это ни к чему
Просто хотел предупредить о последствиях (мало ли что)

я родился на земле которая прошла через 2 ада и где умирали мои деды и прадеды за родину
и я им безмерно благодарен

и мне кабы пофиг за каво я играю в игре мне просто нравится те классы которые представлены за немцев и все это же всего лишь игра …