На всяких показах и прочее обещали,что будут массовые зарубы на картах, примерно размером с кузин рояль, но лично мои наблюдения пока показывают, что ранний доступ будет чисто в виде сессионки, если только они тайно от нас ничего не делают 24/7.
Все эти карты это кусочки одной большой карты так что думаю рано или поздно появиться режим для больших карт.
Тыщу лет в тундре не был.
Зашел в танковые РБ.
Ох, насколько же там приятнее техникой управлять!
а как тебе бот который минуты 3 точно сидел за этой дверью между стеной и печкой, и уже не впервый раз такое. дверь распахивают и бот там остаётся сидеть
@Fnnkjnnmd Приветствую тебя, боец.
Благодарю высказанное мнение, но не будем забывать о правилах форума - п. №7.1 запрещает ругаться матом. Со снежинками и точечками тоже нельзя, даже чуть - чуть и даже если очень хочется.
Поэтому очень прошу не поддаваться эмоциям и излагать собственное мнение в рамках приличия.
Сообщение с нарушением удалено.
О да я наконец то увидел 3 танка одновременно
И противник на ба 11 с леса заезжал ,было весело и ещё я под прямым углом в борт не пробил ба 11,я просто с этого махнул рукой и сделал харакири последнему танкисту.
я как гранатомётчиков качнул, стал портить жизнь танкистам. ибо нефиг лютовать.
да пт ружья хорошо напрягают и их плохо видно,сам с птрс бегал ,но была проблема в малом количестве танков из за ботов наверное ,чем больше реальных игроков будет тем больше техники будут выкатывать ,в этом бою походу людей нормально было.
Я в кузинке с ним мало бегал. Тут же он стоя контролиться лучше чем мп40. Лёжа лупит в точку. Положить в голову метров с 30-40 весь магазин не проблема. Дамаг без прокачки показался маловат. При 3х звёздах вопросы уже не к дамагу, а к магазину - слишком мелкий, а ведь были и на 30 и на 40 патрон) Ну и постоянно из-за этого бк не хватает
Извините что про другие игры, но вот хороший пример и оперативного допиливания игры, и общения с комьюнити:
В тундре некоторые карты это тоже части больших карт. Но больших, сшитых из маленьких карт не припомню. Правда я не катал спец режимы по типу мировой войны, мож там такое есть.
так и происходит в бою, ты ложишься а ботики бегут
я же просто играл, пока меня крошили