Просто споткнулся и пробил стену головой истенный ариец
Локации в одном стиле начинают немного надоедать и начинает возникать вопрос как же будут реализованы кампании.
тогда уже задом получается, ведь я был на улице)
Ладно это очень страшно когда по солдату надо столько же попаданий с 20-мм как с пулемета 7.92, но уже лучше стандартного
20мм не дамажет, по пехоте 2-3 прямых попадания. 3 челена экипажа, долгая перезарядка как пулемёта так и автопушки, в режимах захват можно роль бульдозера играть, при условии что много ботов в командах.
Тут все бронебойные снаряды пехоту не убивают), акогда с БА по пехоте ими моличшь им тож пофигу
тут вообще половина дамага не проходит, от всего…
У меня все нормально
У тя, пинг наверное…
На англоязычном форуме парень разрядил 25 патронов из одного магазина СВТ. Чекните, кому не лень.
когда из самозарядок очень быстро отстрелять 10 патронов, игра не сразу их отнимет, нужно ещё секунду две что бы их колличество уменьшило)
Не баг а фича, персонаж считать не успевает.
Умеют ли боты стрелять из противотанковых ружей по танкам?
Я могу лишь предполагать, хоть и открыл ПТРшников давно, но не проверял, скорее всего они не будут стрелять в технику, даже если прикажешь. А если ты про отряды, которые полностью из ботов, то отряда ботов ПТРшников нету.
ещё не понятно зачем нужна драгунская винтовка Мосина. В описании указывается, что она лучше на дальних дистанциях, однако по характеристикам она одинакова с карабином Мосина
Уже писали про нее, вроде сошлись на мысли что чтобы была
У меня уже куча пехоты 3его лвла, хватает чтобы все отряды оснастить ими.
Вот интересно стало, может даже знает кто. А большие открытые локации и затяжные бои планируются вообще? Или только быстрые сессии на мелких картах в духе ВарТандера и ему подобных сессионок?