Открываем флудилку

image
первый раз выпал из ящика 5 звездочный

из за пряжки на вещмешке показалось что боец с мушкетом)) пора неверное спать идти не вижу ничего.

ого,везет,а я только сейчас докачиваю 4 звездочных стрелков для отправки в академию.Своими силами получить максимум звезд очень долго по времени ,даже если взять класс стрелка который сыпется как из рога ,а сколько времени на другие классы надо?
Прокачка бойцов самая странная которую я видел ,вместо того что бы ставить солдат которые лучше чем раньше ,приходится прокачанных убирать и ставить стоковых, и получается что бы создать отряд из ветеранов,что бы насладится наконец то нормальными солдатами без нужды их заменять на 2ух звездочных или 3ех звездочных уйдет наверно не один месяц.

2 лайка

На 5 уровне звезды какие нибудь новые перки появляются?

Только что выхожу из ба-11 отбегаю чутка и слышу бам,бам в колокол боты решили с пушки в колокол пострелять.

Скорее всего кто то там был и они стригерились

Гул был капитальный на всю округу)

На пятом уровне пока что звёзд не имею. Проблема заключается в том, что до 5 “солдат” мне выпадали еще два 4ых уровня, подряд. Добавляем их к той четверке что я сам “крафтил”, получаем 5 звёздочного. А тут сверху это счастье, притом что у меня 3 отряда бойцов 7/7 = 21 боец, из которых только 1 солдат :joy: Так что в целом дроп бесполезный оказался.

На форуме сплошь европиоиды, славян маловато сидит.

У них была дополнительная волна донабора людей, их просто больше

Мне кажется, или в бою стало меньше ботов?

Их наоборот стало больше. Сквозь стены убивают, ваншоты с другой стороны улицы ставят, знают от куда ты высунишся… Короче весело

1 лайк

Вот как-то да, боты уж больно не постоянны - то в упор не видят, то через треть карты ваншотят.
И кстати на точке как-то не ищут укрытий - по крайней мере в помещениях, тупо кучкуются в центре. А вроде же пилили им укрытия?

если стоишь за углом и локоть твой торчит из за угла, жди в грудак от бота через дом. тема атличная.

Кста, перед выходными стал явно замечать непрошедший дамаг. Ранее были сомнения, может не попал, а тут несколько раз явно замечал.
Разок в коридоре в упор (на расстоянии рукопашной) в совета пол рожка выпустил в живот - не задел, отпустил гашетку, еще раз зажал - прошло как надо. Так же из винтовки на малой дистанции на обороне точки часто не проходит. Неоднократно видел как и по мне не проходил - кровь с меня вижу, дамага нет. Вплоть до пропадания дамага от арты - взрыв в упор, кровь свою видел, дамага не прошло - выжил под артой без повреждений, контузия прошла.

В общем проблема непроходящего дамага все еще есть. Меньше чем в первом тесте москвы, но всеравно еще слишком заметно.

1 лайк

Мне то же так показалось.

Интересно поставилось, хотя когда строил была прямо

1 лайк

А зенитки вообще забагованы в этом плане))))
Господа разрабы, вы их сами-то продумывали когда делали? Поставить зенитку на втором этаже в окне - как нефиг делать. В принципе, вполне играбельно и не сильно противоречит реальности, был бы пулемет станковый - ваще ноу проблем. Но я не уверен что так и задумано ,что бы зенитка в помещении ставилась? Если так и задумано - вопросов нет :slightly_smiling_face:

И да, по крайней мере в окнах, в присутствии вертикальных поверхностей стен - ставятся раком, притом что зелененьким рисуется нормальное положение, в процессе постройки тоже правильное, а как построилась - часто заползает на стены и становится раком.

может кто нибудь записать видео перезарядки дп,у меня что то программы не хотят энлистед записывать?В игре перезарядка дп наркоманская