Что-то самолет совсем грустные. Сброс бомб разом не возможен…
Куда кидать не видно основные баталии происходят среди домов.
И все в синих квадратиках (конечно приятно видеть где союзники) но я и так не понимаю что происходит в низу а еще когда они расползаются то вообще ад.
Вообщем самолеты пока 2 из 10 может приноровиться можно будет а пока это не играбельно.
они для того, что бы их сбивали пво инженеров
капец с этими самолётами. Каждый раз, когда я хочу взять инженера, чтобы сбить самолёт противник. Этот дурак на самолёте решает по быть камикадзе и влететь самолётом в точку
что за “хороший” режим штурм с одновременным захватом 2 точек, ни разу не выиграли ещё в атаке. и респ постоянно сам выбирается с той стороны где союзников меньше, тем самым подталкивая бегать стадами. а стадом 2 не захватить.
Гранаты, минометы и пулемет - это полный дисбаланс, эт надо срочно чинить, при текущих настройках новички очень быстро покинут эту игру, встретив прокачанного опытного парня с этими отрядами.
Миномету - разброс, гранатам - лимит, пулеметам - сжирание выносливости при пальбе с рук. Зоны флагов больше, игроков в сессии больше, танков в сессии больше.
они её покинут ещё при выкачке первого отряда с пистолетами пулемётами, ибо учиться играть в данную игру в том виде каком она есть имея три отряда винтовочников ммммм.
в помещении жуть как темно ,выкручиваешь гамма коррекцию становится невыносимо на улице, будто пещерный человек через пять лет жизни в пещере первый раз солнечный свет увидел
Который раз про это пишешь, просто всё на минималки поставь
гы, кончились патрики поехал давить неприятеля)
и давить то приходится долго их, я бы добавил урону от тарана то.куда ниже минимума то)
респ выбираешьс я курсором мыши.
провел мышью на респом по пути к выбору нужного отряда - переключил респ. надо после выбора отряда выбирать нужный тебересп и только потом жать Гоу/пробел
+1, урона при задавливании чуток маловато.
Точнее он похоже мало зависим от скосроти - надо увеличивать множитель урона в зависимости от скосроти наезда.
я в курсе спасибо кэп
По красоте затащили однако
всмысле? куда кого .
В штурме сейчас, когда у нас 31 очко подкреплений оставалось
это единственная победа за день в этом ряжиме.
Это был мой первый бой за сегодня)
твой пост был 2000й можешь выпить шампанского за данный чат