Открываем флудилку

ПТРС отличная ПВО, я еще пытаюсь своих ей сбить и походу дамаг проходит, хотя по танкам вроде нет

попавсь

эх разработчики дайте ещё одного ежа :cry:

2 лайка

Партийное собрание ботов, решают как дефать точку

1 лайк

Слухайте, а коллизии с противником вообще включены? Свои-то боты регулярно толкают и мешают, но вот который раз в дверях сталкиваюсь с противником и оказывается друг у друга за спиной, разворачиваемся. Такое ощущение что вообще друг сквозь друга проходим…
Более того, я при своих 110…120 ФСП успеваю заметить только краешек противника, мелькнувший на экране - и все, мы уже разминулись выскочив из за угла. Подозреваю что тем у кого 50…60 фпс вообще в кадр противник попасть не успевает.
Проблема то в чем: столкнувшись в дверях/окне и прочем мы должны упереться друг в друга и встать - и тогда у каждого есть выстрел, и даже с винтовки в упор в экран не промахнешся. Сейчас же получается что пока мы с противником среагируем мы успеваем пробежать пару шагов, развернутся и оказываемся на расстоянии друг от друга, аж вне рукопашной! Ну вот нифига не реалистично - в старой Кваке к такому я привык, там это норма, но блин тут-то?!!
Или тут вообще колизии странные и впринципе свозятся к коллизии точки в центре туловища, и потому в дверном проеме с противником без проблем разойтись?

На сколько я понимаю коллизии есть, и за счёт коллизий игроки просто расталкивают друг друга, по этому когда мы стоим - ощущаем что нас толкают, а когда двигаемся - никогда не застреваем.

при столкновении человек с лучше чем у тебя пингом тебя вытолкнет и даже не почувствует)

Количество опыта с 4 до 5 звезды удручает :frowning:
image

И шо ето такое, где инфа

Инфы нет видать поже скажут

Хотелось бы режим Маштабнных Операций на огромной карте с несколькими различными задачами чтобы достигнуть победу(типо захват и удержание укреп позиций;уничтожение техники противника, орудий,укреп позиций,дот например взорвать и т.д) темп бы игры был по спокойней и можно было бы лучше реализовать технику.
Пишите свое мнение может что-то дополните.

3.3Гб юхуууу! что то интересное будет! я знаю где проведу вечер) думаю кампания другая будет

звучит слишком хорошо, скорее обещанные правки по москве

Я больше надеюсь на фиксы. Улучшение алгоритмов ботов

Да, фиксов очень много, сервак уже щас открыт, 20-мм немецкая с танка наконец пехоту шотит, точки пополнения БК для танков сделали

Вообще обновление очень большое, просто огонь, спасибо разработчикам.

1 лайк

Ага, сервер снова закрыли, но почитав список интересно поглядеть как щас стрельба с миномета реализована и стоило ли им апать точность

Вау!!!
____________________-

В английской ветке выложили уже патч лог. Выглядит очень даже хорошо. Только не понял зачем инженеру увеличили время постройки, учитывая что и так жаловались. А ещё улыбнул пункт “теперь раненые бойцы могут кидать гранату” - так они и раньше это делали О_о ну, по крайней мере под себя сбрасывали точно.

Так уже и в русской Кео выложил

не кидать, а обронить гранату могут теперь