Откатить нерф ДП с лентоприёмником

в обновлении Обновление 0.6.0.61
импульс отдачи ДП с лентоприёмником был зачем-то увеличен на 10% что привело к тому что-то сейчас даже у обычного дп-27 отдача как раз таки на эти самые 10% лучше.

слева дп с лентой, справа обычный, отстрел только 47 патрон из положения сидя.

Спойлер

Просьба откатить нерф, а еще лучше апнуть паттерн отдачи.

27 лайков

Заранее пулемет взят не вот этот, а с павла, т.е топовый

Спойлер: разрабам пофиг.

5 лайков

ну че б снова не попробовать, скидки как никак идут еще.

Дп всегда был хорош

Хорошее предложение, не очень понимаю - кому он в принципе мешал)

Немчикам
Ведь у них до сих пор нет 100+ патронов :new_moon_with_face:

Да уж, именно это пока останавливает от покупки, можно конечно просто дать ему РД во второй слот но эт такой себе вариант.

2 лайка

Жалко владельцев этой прем машины, она в момент релиза была неплохой, а сейчас просто жаль людей, которых заскамили.

Хотелось бы, но если мг42 на 75 сделают, тоже будет нормально.

Весь прикол с немецкими пулемётами заключается в их БРах. Часто, если не всегда, с МТ и РД сравнивают с MG-42 и MG-34 на 75, но советская парочка на 5, а немецкая на 4. Есть ещё MG-15, который уже на пятом, но это скорее пулемёт, из которого попытались не мытьём, так катаньем сделать что-то типа метёлок (под “метёлками” я подразумеваю очень скорострельное оружие, темп стрельбы которого ограничен не напрямую, а косвенно, например через малый магазин, как на ппшках со 2 БРа по типу беретты 1918), здесь контру чудовищному темпу стрельбы сделали в виде отдачи, хотя если бы его вело, не сильнее какого-нибудь РД, это был бы полный кошмар. Я вообще слабо понимаю, почему решили добавлять в прокачку MG-15, если мне не изменяет память, то был он в Берлине, да?

для баланса вселенной, ведь эти 10% ушли в мг-34-75

МТ я вообще не хотел бы ни с чем сравнивать, бегаю только с РД44, лучше даже дт29 брать мне кажется. МТ тяжелый и бесполезный. Мг42 не беру. Более менее играбельные - мг34/75 и мг15 да, но с последнего только отсечками стрелять. Без перков на вертикалку - хлам.

А РД топ, и дпм/дт = для меня с мг34 и мг34/75.
Ты не забывай что у Оси не только СССР противник, а еще и США, там пулики отменные, что БАРы, что на 100ку, а еще если не забывать про СТИНГЕР (лучший пулемет в игре) то это все надо как-то контрить.

1 лайк