Считаю, что этот нерф совершенно не оправдан. Абсолютно неясно, из-за чего разрабам вообще пришло в голову ухудшать и без того далеко не лучший прем. Насколько мне известно, на его якобы “имбовость” не жаловался ни один человек. Хоть я и не являюсь обладателем данного отряда, мне доводилось поднимать пулемёт, и особого впечатления он на меня не произвёл. Никакого нерфа он точно не заслуживает.
Более того, я считаю, что его место максимум на 4 бр, так он явно не лучше того же МГ-42 раннего. Не говоря уже о том, что нынешняя мета на 5 бр тотально перекошена в сторону автовинтовок, не оставляющих шанса другим классам оружия.
Резюмируя, предлагаю:
не переносить нерф ДП с лентоприёмником на основной клиент игры.
Как бы любой желающий с него может пострелять в полигоне.
Ну, я бы не сказал что он хуже например МТ, который на 5 БР, пожалуй это всё же 5 БР, не смотря на его эффективность. (да и по логике, 3 БР - ДП с 47 патронами, 4 БР - ДТ с 73 патронами, 5 БР - ДТ с 100 патронами).
Но ухудшать его точно не стоит, а желательно улучшить, как и большинство пулемётов 4-5 БР.
Да не, просто делать подобные пулемёты на манер а6 по отдаче.
У мт отдача в разы хуже чем у ленточного дп, никто же не переносит и не ноет именно о переносе.
А так согласен, это оружие, которое буквально не встречается в боях, в отличие от Фёдорова, монитора или немецкой троицы премов
Хех, это наверное я повысил ему серверную статистику т.к. наверное за год игры с ним я видел его лишь у пары чуваков и то возможно это были боты, а что касаемо дебаффа то по сути на тест сервере почти ничего не поменялось ну или я просто не смог заметить т.к. полные команды на тест сервере не собирались и я тупо не мог этого заценить