Тебе не нравится кататься на котяре и ИСяне по Сталинграду?
Тебе не нравится ездить на крусейдере по островам?
Тебе не нравится бегать со всяким фольксштурмовским хламом под Москвой?
В чём суть предложения: в этой теме я НЕ предлагаю убрать всё это с тех ТВД, где этого не должно быть. Я предлагаю, чтобы тот игрок, которому это надо, смог собрать отдельные выкладки для каждого ТВД, а тот игрок, которому это не надо, мог бы кататься на чём и бегать с чем угодно и где угодно (это не для тебя сделано и не для таких как ты).
То есть я предлагаю добавить функцию смены оружия и техники для разных ТВД таким образом, как это реализовано со сменой скинов для болванчиков.
Я, кажется, это уже читал. Разве на форуме разрешены дубли тем? Зачем их плодить? Напиши в ту тему, она оживет.
Не понимаю, как это должно работать? Например, я ставлю “Москва” и он мне ставит в оружие условно АФ, Т34, КВ, а противнику? Будет подбирать по БР? И закинет в Берлин? Или будет еще одно деление нашего огромного онлайна на “истеричекских” и “балансных”?
Ты сам всё выбираешь, если тебе что - то не нравится, или ничего не выбираешь, если всё устраивает. Я не предлагаю принуждение я предлагаю выбор. Это не спасёт игрока - историка от других игроков на ИСяне в Сталинграде, но даст ему самому возможность не кататься на ИСяне в Сталинграде. Это предложение никак не затрагивает подбор карт и БРы, просто даёт возможность выбрать вооружение для разных карт.
Я тоже предлагал идею давать на выбор, например, в рамках одного и того же БР: Крусейдер и Спитфаер если я попал в Тунис (потому что я хочу кататься на английской технике там) и ЛВТ и Сигал если я попал в Пасифик.
Но вот здесь не понял.
Я никогда не буду кататься на ИС в Сталинграде.
И никогда не буду кататься на чем-то меня устраивающием в Сталинграде, если у врагов там ИС.
Я просто ливаю из 100% матчей Сталинграда, если там опять попадается топ БР.
Я не особый любитель ливать из боёв, да и игра у нас не про танки, а про штурмовиков, закидывающих точки мясом. Да и вместо танка можно взять какой - нибудь соответствующий БРу самолёт. Ну или зенитку и грузовичёк, которые бывают куда полезнее некоторых танкистов.
Сам так и делаю с обновления, но за счёт большого количества слотов. 3 слота под технику уже достаточно, чтобы выбирать себе танк или самолёт под попавшийся ТВД.