Enlisted - это выживач ведь, а не сессионный шутер
Всё прекрасно, но не хватает мёртвых верблюдов, сбора фиников и храма воздуха.
А сейчас в нашей замечательной игре боты не бывают напуганы, или не болеют, бегая в приступе горячки перед прицелом? Я как бы не верю что это баги и недоработки, я считаю что это скрытые механики
энлистед это компани оф хирос только от 1 лица и бесконечный так как это онлайн игра
всё что надо это адаптировать механики из компани оф хирос для внедрение в энлистед
В игре Winter Survival климатические условия играют ключевую роль в игровом процессе и влияют на выживание персонажа. Основные климатические факторы включают:
Холодная погода
- Игроки сталкиваются с низкими температурами, что требует от них поддержания тепла, иначе персонаж может замерзнуть. Это создает необходимость в поиске укрытий и создании огня.
Снежные условия
- Заснеженные леса и замерзшие озера представляют собой не только красивую, но и опасную среду. Игроки должны быть осторожны, передвигаясь по этим территориям, чтобы избежать травм или замерзания.
Опасные природные условия
- Игроки могут столкнуться с непредсказуемыми природными явлениями, такими как метели, которые могут ограничивать видимость и усложнять передвижение.
Эти климатические условия требуют от игроков стратегического подхода к выживанию, включая поиск ресурсов, создание укрытий и поддержание здоровья персонажа в суровых зимних условиях
это можно сделать для режима бойцы одиночки
На летчиков и танкистов также будут влиять погодные условия. Может это как раз будет решением - серых зон. Если добавить в игру метель, то игроку придется двигаться.
Думаю контузии достаточно.
Я бы просто урон от ледяной воды на московских картах добавил. Меня всегда вводили в недоумение солдатики, плавающие там без вреда для здоровья. Упасть в ледяную воду - это жопа полная. Плюс это бы разнообразило игровые механики и добавило уникальности московским картам. Когда солдат покинет ледяную воду, он продолжит медленно получать урон. Убрать этот эффект может либо медик, либо
на это дело можно заменить флягу на картах Москвы.
На летние карты - песчаной бури можно добавить, как раз карта Тунис подходит.
Для Японии - дожди и ветер:
Для СССР - наркомовские 100 грамм. Для немцев - шнапс или чай. Игрок сам покупает все заранее, не зная на какую его карту занесет.
Жестоко однако. Лучше уж так.
Тебе ФнФал помогал тему писать?
Да уж не только это. Иногда боты наоборот как воодушевятся, как наберутся храбрости, да как пойдут в атаку то, хотя и приказано им стоять в комнате и не высовываться.
вы из 2014 года пишите?
и техника может долго стоять на льду,главное,чтоб ее не пробили
Боты в блиндажах в каждом бою:
Они и сейчас примерно так же себя ведут, просто пула анимаций не хватает
Наблюдал такое, но там обычно один бот только из команды игрока постоянно убегает в атаку, остальные сидят или если начинаешь стрелять из пулемета, постоянно загораживают пулемет.
а вдруг это чит такой типа враг использует чит и выманивает ботов спецов
Навряд ли, боты не могут читы использовать. Просто алгоритм.
Идея хорошая, но лучше бы им всем (NPC) добавили мораль и еще значок сверху. Например отряд теряет бойцов, мораль например падает, или наоборот NPC начинают буйствовать, не слушают команды и отправляются в штурм.
Можно даже озвучки добавить им , чтобы атмосфера была, типа : “мы все тут пропадееем! Или погибнем!” Это когда мораль падает.