У обоих бред огромная дисперсия. Мне мондрагон даже больше понравился
На первом бр нет мп 40 и кирая, у него там нет альтернатив
я тож об этом подумал, там только MP 34(o) и MP 28, ну и знаешь, я думаю разрабы особо не заморачивались, ониж не предполагали, что из за шизов реально придётся беретту вырезать, типо пихнули её на 1 бр и так сойдёт. В московской компании она шла на где-то на 30лвле ну и нафиг она не нужна была.
Да и лечится это буквально накручиванием стат, что у нас постоянно практикуется.
Немецкая мета первого бр через дриллинги.
Можно типа, забиндить кнопку на быстрое переключение солдат, делать дабл шот, переключаться и снова, первый успеет перезарядится и заного, получится картечница как в казаках)
ну не может этот комент быть серьёзным, ну не верю я в такое падение человеческих моралей,
если вкратце (из того что я прочёл) то ты предлагаешь отменить недавние изменения которые сделали прокачку более быстрой но при этом жи
ты на скольки стульях усидеться хочешь?)
я рад тому факту что когда я качаюсь тут я вижу свой прогресс, и то насколько он быстрый, а не растянут как сова на глобус, тут не как в тундре на технике 11.7, где видимый прогресс это 400к → 300к → 200к, ну ты понял
Не надо ничего отменять, просто замедлить прокачку, свободный опыт - за золото, невозможность прокачивать снаряжение через ранг и увеличить количество снаряжения, которое требуется для открытия следующего ранга. Срочно в игру!
А если серьёзно, то что сейчас прокачка сломана - факт.
Вот только он позиционируется на службе Италии, на кастомайз посмотри
Ага, ага. Тысячи ветеранов, которым нечего делать в игре - недоонлайн
Не знал, что тигр - слабый танк
Не знал, что бреда оказывается слабая, как и чеи риготти, как и скотти навал
А мне важно кто будет со мной в команде? Мне важно, что я играю за Италию, с итальянским оружием итальянскими бойцами в итальянской форме
Лучшая пп на 2бр
А мп40 - единственное полезное немецкое оружие. Кстати, ты на манлихерах или вг2 бегаешь?
Предпочту скорее бреду, чем фг
Пххахпхахпхахпа
Повод отделить Румынию от италии
#freeromele
А что он немецкий - знал?
Лол а как ты сильность оружия, которого нет в игре написал
Все еще хуже мп40
На кар98
Клоунизм головного мозга. Тут уже ничего не поможет
Знал, один из пары костылей
Что сильнее пз1 или ягдтигр?
Если клешни, то да
И у меня после этого клоунизм? У фг сейчас ужасный горизонт, а бреда фигачит отсечками в точку. Или все же клешни?
позиционируется на службе Италии, на кастомайз посмотри
ну вот беретты так же в германию поставляли, и они аналогично позиционировались на счету армии германии)
Не знал, что тигр - слабый танк
тоже на счету Италии?
Ну вот пошли клоны, дубли, да да разделение так необходимо и так существенно привнесёт контента в игру.
Мне важно, что я играю за Италию,
ну играй за италию она есть уже.
Кстати, ты на манлихерах или вг2 бегаешь?
Pavesi M42 , Scotti Mod.X, Lathi-Saloranta M/26, MKb 35/III
сильнее пз1 или ягдтигр?
Маус
Разброс у Бреды все еще самый большой среди самозярядок.
А вообще, итали и в игре, и ирл -
один из пары костылей
Нет уж спасибо, вот такой вот аппендикс тундры нам здесь явно ненужон
Прокачка возможно и сломана, но это не говорит о том что её надо добивать
Знал, один из пары костылей
ну вот на этих кастылях и будет основана вся италия, одни костыли бумага, чужая техника на службе италии и т.д.
Да да как много привнесёт отделение италии… Нет.
Те же самые дубли оружия, техники, выведенных отрядов, та же самая бумага. Да италия изо всех щелей так и прёт разнообразием контента.
Зато самолётики норми)
Неплохая трофейная команда
Она уже мертва, кого добивать?
Ну сейчас разрабы введут италию и начнут пилить новый контент по ней
ага конечно, размечтались сразу после новых пп для советов
там очевидно что она будет фул из импортного вооружения, коалиции стан оси. Шило на мыло.
Тысячи ветеранов, которым нечего делать в игре - недоонлайн
как ребёнок который очень хотел игрушку, поиграются и бросят, как только поймут что в италии качать нечего, а нового контента ждать ещё года 2, учитывая темпы дарк флоу, вот уж онлайн поднимется. Там уж и о слиянии речь зайдёт.
Нет, чтобы заполнить новым контентом, разнообразную и интересную ветку ОСИ, нужно топить за заведомо полумёртвую и пустую сторону италии.
Нет, чтобы заполнить новым контентом, разнообразную и интересную ветку ОСИ
такая интересная, что весь лоуранг это Италия в основном. и не оси а германии, в игре прямо это и написано.