Потому что побоялись что онлайна не хватит даже на 3. Вот и ответ.
@Keofox когда будут ответы на вопрос разброса БРов и переработки системы матчмейкинга? Тем полно!
И тут неиграбельными станут 2 и 4 БР, ну что они сделают против 3 и 5
Только так.
Наоборот вилка это топ, и именно вилка б-р сделает смысл собираться 1, 3, 4 б-р.
Так как первый не попадет против 3го б-р.
3бр не попадет против 5бр.
А 4 будет играть то против 5 то против 3.
Естественно в одной катке не может быть и 3 и 5 б-р.
Только так.
А это как временная мера которая просто убьет 1, 3, 5 бры
А 4 будет играть то против 5 то против 3.
И это убивает этот 4БР, 3 чуствует себя гораздо приятнее против 4, а играть на самозарядках против автоматов, ну хз кому это будет интересно, проще понизить БР и крабить опыт до 5 мимо 4. И тоже самое со вторым будем.
которая просто убьет 1, 3, 5 бры
ЧТоооооо? Как можно убить 1 и 5 БРы, первый тупо новичковый его скипнуть тупо нельзя, а 5 это топ, им то как раз все и будут играть.
И это убивает этот 4БР, 3 чуствует себя гораздо приятнее против 4, а играть на самозарядках против автоматов, ну хз кому это будет интересно, проще понизить БР и крабить опыт до 5 мимо 4. И тоже самое со вторым будем.
Вполне нормально, можно взять свт40, ппд40, т34 85 и прекрасно играть что против 5 что против 3 бра.
Намного легче и приятнее чем третьим б-ром против 5 играть.
ЧТоооооо? Как можно убить 1 и 5 БРы, первый тупо новичковый его скипнуть тупо нельзя, а 5 это топ, им то как раз все и будут играть.
Они будут убиты, никто целенаправленно не будет на них играть = убиты, тем более такие известные и крутые машины как т34 1941, Шермана и так далее просто потеряют всякий смысл.
Просто большая часть оружия будет бесполезна, вот я сейчас допустим хочу поиграть на т34 1941 но не играю, ибо он бесполезный на 5.
взять свт40
Против фг 42-2
ппд40
Против стг
т34 85
Против КТХ
Нуну. А ты знаешь толк в извращениях.
Еще раз напишу, в РАЗЫ легче понизить свой бр до 3 и в худшем случае играть против 4, ну нету ничего у 4 что сильно испугает 3, в отличие от 4 и 2 БРов которые жутко играю если попадают не в топ.
чем третьим б-ром против 5 играть
А третий сейчас ливает против 5, так что нет не легче )
Они будут убиты, никто целенаправленно не будет на них играть
Никто не будет играть на 1 и 5? Ну тут как со стенкой.
Против фг 42-2
Норм.
Против стг
Норм.
Против КТХ
Норм.
С учётом что во второй катке ты будешь играть против Невера 41, пазиков длиноствольных и так далее.
Нуну. А ты знаешь толк в извращениях.
Скорее ты не понимаешь систему бров, я даже сейчас могу взять секторные ппш и пойти играть с ними против 5.
Еще раз напишу, в РАЗЫ легче понизить свой бр до 3 и в худшем случае играть против 4, ну нету ничего у 4 что сильно испугает 3, в отличие от 4 и 2 БРов которые жутко играю если попадают не в топ.
Не жутко, нормально, вилка бров даёт смысл практически всему оружию и технике в отличии от стабильных бров.
Ты просто не понимаешь систему бров.
А третий сейчас ливает против 5, так что нет не легче )
На не ориентируемся, я играл и не ливал(тем более скоро вилку починят тем что будут наказания за Лив, так что хочешь новичков по гонять люби и от ктх ).
Никто не будет играть на 1 и 5? Ну тут как со стенкой.
Если будет вилка то будут, вот я допустим хочу поиграть на ис1, свт40 и так далее, и я не буду встречаться в каждой катке с фг все как в тундре только лучше, ибо стрелковке не может пробить/ не пробить.
Я очень хочу вилку +1-1 бров, чтобы собрать норм сетап 3 бра, 4 бра, да даже первого
чтобы собрать норм сетап 3 бра, 4 бра, да даже первого
А че не второго? )))
И что там ты 4 хочешь собрать, а главное зачем если будет 3БР?
Для системы ±1 БР надо кучу вещей перебалансить. А иначе только такие идейный антиливеры превознемогаторы как ты будут играть на 2 и 4. Наказание за лив не подразумевает что ливы уйдут из игры, я как ливал против стаков задротов так и буду. Ну нет никакой мотивации играть в турбосливы.
А главный вопрос, как ты будешь бороться с АФКшерами, которым не интересно будет играть в говнокатку?
Для системы 1-2,3-4,5 надо всего то ПП 2БР понерфить.
А че не второго? )))
И что там ты 4 хочешь собрать, а главное зачем если будет 3БР?
Ты не можешь понять?
Для юза всего оружия и техники, в этом и смысл вилки чтобы не сидели такие как ты онли на условном третьем.
Для системы ±1 БР надо кучу вещей перебалансить. А иначе только такие идейный антиливеры превознемогаторы как ты будут играть на 2 и 4. Наказание за лив не подразумевает что ливы уйдут из игры, я как ливал против стаков задротов так и буду. Ну нет никакой мотивации играть в турбосливы.
Все для вилки готово, можно хоть сегодня включать и играть.
Мы в любом случае всегда на 2 против 3 играем.
Да это чёт уже на нытье похоже, большинство кроме тебя хотят вилку бров и будут очень рады, ибо о каком дисбалансе речь все в балансе.
Одна катка против 5 другая против 3 б-р, как раз тот самый мифический винрейт 50% (которого не существует).
А главный вопрос, как ты будешь бороться с АФКшерами, которым не интересно будет играть в говнокатку?
Не существует в этой игре системы, АФК.
То что ты называешь АФК - таковым не является.
Ты все ровно должен сидеть за ПК и следить чтобы тебя из катки выкинуть не успело, там даётся всего 5-8 минут, кроме тебя таким бредом заниматься никто не будет, всем будет проще играть дальше либо ломануть и получить штраф(и в следующий раз не ливнет).
Вот в КС есть афк вырубил +left и пошел заниматься своими делами, я так кейсы фармил, а в листе за время АФК(по твоему ГЕНИАЛЬНОМУ методу даже в туалет сходить не успел, афк👍.
Да и тем более, если уж кто-то додумается такой дичью страдать, в любой момент можно это прекратить простым фиксом.
Для системы 1-2,3-4,5 надо всего то ПП 2БР понерфить.
Не нужно, все в балансе.
Можно просто самые слабые пулеметы на 1 б-р сунуть и все.
Тем более система 1-2, 2-3, 3-4, 4-5.
Первый будет играть только против второго, без третьего, этого бафа новичкам уже с головой.
Для юза всего оружия и техники
Не будут юзать ни Т60 ни Т70, хоть какую вилку поставь )
большинство кроме тебя хотят вилку бров и будут очень рады
И я буду рад пинать третьим второй БР и чилить против 4БР, Большинство тут тех кому вообще не нужен баланс, им бы стаком пинать рандомов и новичков.
кроме тебя таким бредом заниматься никто не будет, всем будет проще играть дальше
Коля, ты как будто вчера родился и никогда не играл в игры, в той же дотке расскажи челам как они не стоят афк лес пол часа потому что им мид не дали )
в любой момент можно это прекратить простым фиксом.
Нет нельзя, прошлый абуз сидения афк в игре фиксели больше двух лет.
Да это чёт уже на нытье похоже
Да все нытье когда мнение не совпадает с твоим ))
Мне пофиг на то что введут ±1 БР, я буду приспокойно играть 1, 3 и 5, и уверен что таких как я будет большинство, и будут мертвые БР на которые будут заглядывать только новички.
Не будут юзать ни Т60 ни Т70, хоть какую вилку поставь )
Будут, т70 для первого бра огонь.
И я буду рад пинать третьим второй БР и чилить против 4БР, Большинство тут тех кому вообще не нужен баланс, им бы стаком пинать рандомов и новичков
Вилка бров чел, одна катка против 2 другая против 4бров, эти БП сильно не отличаются так что норм.
Коля, ты как будто вчера родился и никогда не играл в игры, в той же дотке расскажи челам как они не стоят афк лес пол часа потому что им мид не дали )
Нельзя тут АФК стоят кинкнет с катки.
Нет нельзя, прошлый абуз сидения афк в игре фиксели больше двух лет.
Если сильно просить то пофиксят быстрее, тем более то что осталось сейчас это не афк, это мания АФК только для тебя.
Да все нытье когда мнение не совпадает с твоим ))
Мне пофиг на то что введут ±1 БР, я буду приспокойно играть 1, 3 и 5, и уверен что таких как я будет большинство, и будут мертвые БР на которые будут заглядывать только новички.
Не будут тогда мертвые бры, любимое оружие и техника заставит людей играть на разных брах, как в тундре, большая часть игроков тундры сидят на средних брах, про топы с их геймплея даже и не думают.
Тут будет точно также.
Вилка бров чел, одна катка против 2 другая против 4бров
Я понимаю чел, и я тут уже который раз пытаюсь вдолбить идею что играть 3 против 2 отлично и против 4 нормально, а вот играть 2 против 1 отлично а против 3 пососно, нету никакого смысла в 2БР, понимаешь? Или с тобой надо уже на твоем, Ферштейн?
Нельзя тут АФК стоят кинкнет с катки.
Можно, надо только знать как, но не в абузах суть, будут челы кто сядет со снайперкой и будут попукивать в сторону врага раз в минуту. Пример с доткой почитай выше, люди не будут играть когда им не хочется.
как в тундре
В тундре танки забаланшены сильнее чем у нас вся ветка, расскажи как болтовка против граника игратся будет, как газик против ганомагов, как все что угодно против огнеметов в замкнутых комнатах.
В тундре рост постепенный, там циферки подкручены, в то время как у нас банально самозарядка это сильный скачек против болтовки. А автоматика сильно круче самозарядок. Не зря мета это ППшки, решает скорострельность отсюда и жесткий дисбаланс болтовка-самозарядка-автоматика. А есть еще грантометы, огнеметы, ганомаги и ктх против кв-1 )
Я понимаю чел, и я тут уже который раз пытаюсь вдолбить идею что играть 3 против 2 отлично и против 4 нормально, а вот играть 2 против 1 отлично а против 3 пососно, нету никакого смысла в 2БР, понимаешь? Или с тобой надо уже на твоем, Ферштейн?
2 б-р играет либо против первого/против третьего - а значит норм.
Вилка бров делает каждый б-р полезным, 2 б-р также полезен.
Можно, надо только знать как, но не в абузах суть, будут челы кто сядет со снайперкой и будут попукивать в сторону врага раз в минуту. Пример с доткой почитай выше, люди не будут играть когда им не хочется.
Они в любом случае будут играть, и им так снайперить. И я тебе скажу норм игрок будет играть в любом случае.
В тундре танки забаланшены сильнее чем у нас вся ветка, расскажи как болтовка против граника игратся будет, как газик против ганомагов, как все что угодно против огнеметов в замкнутых комнатах.
С вилкой 1 б-р не попадет против граников - Профит.
Т34 76 не попадет против ктх - Профит.
Свт38 не попадет против фг42 2 - Профит
В тундре рост постепенный, там циферки подкручены, в то время как у нас банально самозарядка это сильный скачек против болтовки. А автоматика сильно круче самозарядок. Не зря мета это ППшки, решает скорострельность отсюда и жесткий дисбаланс болтовка-самозарядка-автоматика.
У нас все точно также как в тундре, можно просто прикрутить вилку и все будет работать.
А есть еще грантометы, огнеметы, ганомаги и ктх против кв-1 )
Вилка бров не даст КВ попадать против ктх - Профит.
А также КВ не попадет против 1 бра - Профит.
Ты вообще о чём говоришь вилка +1 нормально, раньше вообще БР не было играли с болтовками против фг и ничего, а ты говоришь что 4 будет плохо против 5.
Именно так, все раньше играли и не ныли, а тут свт40 плохо так как она с шансом 50% будет попадать против 5 ранга(ой как плохо) правда сейчас свт40 просто всегда с шансом 100% играет против фг(вот такая она гениальная система фиксированных бров, тупо половина прекрасных видов оружия и техники просто бесполезны).
вилка +1 нормально
Я устал уже повторять.
Вилка (плюс-минус БР) подразумевает в стоке:
1-2
2-3
3-4
4-5
Т.е. ЧЕТЫРЕ очереди подбора и 3 вилки. Можно сократить до трёх, но второму против четвёртого вообще тяжело тогда будет. Есть ещё варианты.
Уточняйте, когда пишете, что вы имеете в виду под “вилкой +1 бр”.
раньше вообще БР не было играли с болтовками против фг и ничего
И тогда, и сейчас это распугивает новичков. Даже Тундра не кидает БТ7 против Леопардов (образно).
тупо половина прекрасных видов оружия и техники просто бесполезны).
Собственно, половина срачей про оружие - они не про то, что оружие плохое, а про то, что оно не там, где надо, потому и не выполняют функцию, которую должно.
Ты что тут выдал? Новички это 1 БР, максимуму начало 2-го как вилка 1-2,2-3,3-4, 4-5. Их будет угнетать?? Если я не ошибаюсь но в тундре именно подобный БР, так что твой аргумент под “БТ-7 на леопарда не работает”. Да будет очереди больше Но зато 1 БР не будет играть против 3-го что какраз облегчит положение новичков про которых тут так заботятся.
Да будет очереди больше
Это основная проблема.
Поэтому составляя БРы не по 3, по попарно, я предпочту такой вариант. Хотя вариант “1-2, 3-4, 5” меня тоже полностью устроит, так как это отделит 3 БР и от первого, и от пятого.
4 БР и так с 1 не играет, с первым играет только 3 , он же играет с 4 и 5
4 БР
Ошибся я, поправил.