ОТ-34 в игру

Предлагаю добавить огнеметную версию т-34

само собой данная машина будет на 3 ранге, так как самая распространенная версия ОТ-34 с пушкой 76 мм

По поводу немцев, предлагайте свои аналоги такой машинки, чтобы тут был паритет и не нашлось места для угнетения (а оно все равно будет :wink:). Не предлагаю, потому что не знаю на какие немецкие танки ставили огнеметы, поэтому жду предложений от экспертов)

Насчет амеров и японцев знаю, что были огнеметные версии шермана и чи-ха, и тут если шерман вписывается в баланс, то по японцам грустно конечно. можно конечно придумать огнеметный чи-ну, но такой модификации насколько я знаю не было, тупо потому что танк хоть и пошел в серию, но повоевать не успел и таких машин было немного построено, куда уж тут до модификаций))

Как говорится, зажжем!! :laughing: Гори все синим пламенем!!!

24 лайка

Ну я давно предлагал, за ивент самый раз.

У немцев были как панцер 3 так и хетцер с огнеметом.

7 лайков

А не было 4 панцера с огнеметом? 3-й то явно не конкурент т-34

1 лайк

Хачу пз3 огнеметный или хетцер.
И япам хаго огнеметный.
Ну и у амеров есть варик правда в тундре пока нету увы.

2 лайка

Будто бы панцер 4 конкурент) Нет, немцы ставили огнеметы на бронемашины, трофейные танки, танки начала войны- в середине- конце войны огнеметные машины стали редкостью, так как с появлением большего числа пт средств, данные машины уничтожали слишком быстро, да и если эта хрень бомбанет- сгорит живьем все союзники.

2 лайка

Я имел в виду с длинным хоботом которые)

Отличный вариант.

3 лайка

Помнится была полевая модификация т-34 с пехотными стационарными огнемётами вкруг. Попробую поискать, пока прошу рассматривать это как вброс

1 лайк

Был
а еще был :

image

3 лайка

ФОГ 1 шоль?
image

2 лайка

Да, по моему это он. Помню точно была какая-то заморочка с демонтажем наружных топливных баков. На фото вроде совпадает. Честно дело было давно и я уже запамятовал.

Он будет во всём лучше обычного Т-34, даже не знаю, как его забалансить. Да и исторически огнемёт там очень мощный и дальнобойный, совсем не то же, что на начальных танках. У немцев аналога нет, только танки без пушки, либо трофеи. У амеров есть довольно много вариантов от Шерманов до Черчиллей. У японцев было что-то на базе их основных танков — по-моему огнемётные Ха-Го и Чи-Ха.

Ну был еще и… Flammwagen auf Pz.Kpfw. B2(f)

image

image

Не думаю что это будет эффективнее огнеметной “тройки”, но какая же забавная машинка…

3 лайка

image
На 3 бр только с Pz.Kpfw. KV-1A 753 (r) “Flamm”

2 лайка

а губу закатать?))))

Ну на 3-й наверное слишком круто будет, а вот как ивентовая штука для 4-го - чому бы и нет как будто бы. По сути будет как КВ с Л-11 (или он наоборот на третьем, я не помню), но кароч как КВ с 4-го, но только лучше (ибо огнемет), но на то это и ивентовая машина все-таки.

И огнеметный хетцер на 2 бр :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

1 лайк

Сразу после РПГ-7 на 1))
на 5 можно ПТРК “Корнет”))
:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

2 лайка

От-34 на 3 тоже жирно, танк пробивается только с молитвой, улетит за немецким кв на 4 бр:dromedary_camel:

1 лайк

а фауст зачем придумали))
и длиннохоботные пазики 3 бр))