Предлагаю в будущем рассмотреть возможность ввести огнеметные машины в качестве награды за ивент.
СССР:
ОТ-34
КВ 8
Третий Рейх:
Flamm PZ b2 740 f
PZ 3 flamm
ИЛИ
Огнеметный Хетцер
США:
Шерман “Зиппо”.
Черчилль Крокодил.
Япония:
Японский огнеметный танк SS-D
Ка-Хо - японский экспериментальный огнеметный танк
Данные машины вряд-ли будут иметь высокие противотанковые функции, но улучшение бронирования и огнемет могут разнообразить геймплей.
41 лайк
Что-то за ивент для япов? Подписываюсь
1 лайк
Б1 конечно лучше. ну то есть он хуже, но это куда интересней обычной четвёрки. Японская штука с рогами тоже нужна.
1 лайк
А почему кстати SS-D? Он называется Соко-Сагюося Ки, или СС-Ки, в переводе с японского - " бронированная рабочая техника" ( может это конечно не то, сорян)
Мне кажется, что если и выдавать бесплатно что-то огнеметное, то не лучше, чем донатное.
1 лайк
Да хоть что то бы для япов
ну тот же кв, т34 и чурчхелла на 4 бр вряд ли имбовать будут, так что норм в теории
Кв не то что имбовать не будет, он никого не пробьёт, там же 45 мм
c4qph2
07.Август.2024 07:40:59
13
А вот это вообще супермегастранная хреновина. Или ты просто желаешь всеми правдами и неправдами увидеть хетцер?
1 лайк
а х… а почему бы и нет? машинка хорошая. ещеб штурер эмиля бы в прокачку
Я надеюсь это 3бр? Мне как раз такой хочетчя :з
1 лайк
MARKSE
07.Август.2024 08:06:02
16
Инетересно а почему в прокачке нету вобще Jagdpanzer 38(t) такое чуство у разрабов вобще наверное не существовало такого танка.Количество выпущенных, шт. 2827, включая спецмашины.
1 лайк
Вроде он есть, в файлах игры. Но да, странно, серийная самоходка
MARKSE
07.Август.2024 08:31:05
18
Так их в реальносте применяли а тут что за такая историчность такой техники по мнению разробов вобще не существувало на вране как говориться живём.