Так КоВэ же легче легкого убивается взрывпакетом и тротилом)
Не, огнеметный кв фигня по причине скорости. Это вам не на двойке на шашлыки вкатиться
Ну не, тут не сказал бы. Это ж обычная тридчатьчетверка с огнеметом, не? Они с ГРБ отлично лопаются (в отличии от того же КВ, проблем с ними я никогда не испытывал). Просто если ее убить легко, то вот КВ с ПТ-средствами второго БР-а убить будет сложно за любую сторону.
А тут получаем машину с огнеметом не вместо основного орудия, которая и без огнемета была имбовой. Тут же ваще “сжигатель песка” будет, второй БР вымрет.
С другой стороны на четвертом он уже не будет попадать ко второму, а как “бронированный огнемет” с недостаточно мощной для уничтожения “одноклассников” пушкой - вполне себе. Пушка то хотя в противотанковом потенциале и теряет, но пехоте неважно откуда был выпущен 76мм фугас, помирать будет точно также. Эдакий “противопехотный” танк получается.
Вместе с от-34 ждем завсегдатая предложений скромный средний танк, который никак нес ломает баланс на 3 бр, но все его боятся
Спойлер
Что ОТ-34 что КВ-8 максимум на 3й БР.
Первый - это просто та же 34ка, но с огнемётом.
Второй - Обычный КВ с 3го БРа, но с 45мм Пушкой.
У от-34 такой же огнемет вместо стрелка радиста и с грб нужно 2-3 выстрела, чтобы уничтожить т-34, а как их собственно сделать если это чудо все сжигает, закидывает фугасами и стреляет из пулемета
Зря ты разбудила во мне верблюда…
А как тебе такое, Илон Маск???!!!
(это не ИС-3 а коечто повеселее)
Не-не-не, вот с этим несогласен. Любой танк с огнеметом очень хорошо защищен от атаки “в упор”. С ГРБ я КВ пробиваю очень редко и очень неохотно, а потому убиваю его чаще тротилом в крышу башни. Кстати после некоторых обнов он, как и большинство остальных танков, чет перестал на тротил адекватно реагировать, они походу тротил занерфили…
Но речь не об этом - убийство КВ почти всегда идет “в упор”, а тут уже вступает в игру огнемет… Кароч я против любого КВ с огнеметом на 3 БР, что за немцев что за советов.
Ну… Во-первых если оно все сжигает, значит оно чуть ли не в упор к тебе заехало. Огнеметы канеш имеют некую дальность, но не особо большую. Плюс одновременно жечь, стрелять и всячески всех убивать он может только в одном направлении, а значит нужно на том направлении не стоять и стрелять откуда-то с другого.
Ну камон, он с ГРБ в силуэт пробивается, там даже выцеливать особо нечего. Либо сбоку зайти (вне зоны действия огнемета) и выбить сначала водятла, а потом и башенных челиков. Либо вне зоны действия огнемета сначала убить “башню”, а потом добить “корпус”.
Мистре совет. Эдвард Гротте передает привет
ХОБАААА!!! УДАР ИЗ ПРОШЛОГО!!!
Ваш ход, мадам))
не такой большой, но удалой))
Тогда ОТ-34
Ну, против него я ничего не имею.
А немцам можно огнеметный B1 французский или пазик третий. Ну, варианты есть, в общем. Тема огнеметов в настоящее время в нашей игре не раскрыта.
Вот я знаю как популярен Фламинго у немцев (чи как его там), но все забывают про огнемётный Стюарт у Амеров. Тоже быстрый и весёлый, так ещё и с основным вооружением…
С учётом того что он в прокачке…
Винтовку Росса бы на 1й и собрал бы сетап у амеров
Я его еще не вкачал) Но ваще там вроде огнемет банально похуже. Боезапас и дальность меньше. Фламинго же штука прикольная (хз как про огнеметный Т-26, его у меня нет), он быстрый, но ситуативный, ибо картон. Если ему не оказывают сопротивления, то это весело, но и сжигается сие чудо очень быстро.
Короче лучше КВ-8 вводить. Тогда у него хотя бы минус будет в виде слабой пушки, а ОТ-34 пожалуй на 4 БР тянет, по примеру Калиопы.