Метовый кв1 который по кд едет против пантер и тигров которые им просто закусывают. Ну и разные пазоны которые его легко убивают.
Хоть чтото из себя не представляет только против нубов на 2бр.
Как часто 4 БР попадет против 3 БР? Крайне редко, вот когда отделять 5 БР от всех остальных, тогда можно говорить о толпе Тигров и Пантер
Да да, баганач маска конечно будет пробиваться верим.
То есть кв пробивается, любым танком 3бр, некоторыми 2бр и сам в свою очередь не пробивает тигров и пантеры вообще.
Ты же предлагаешь танк с пушкой которая даже на 5 пробивает все, на 2бр ее не пробивает никто, на 3 только определенные машины.
Отличный баланс, от свидетелей баланса.
3бр кидает вполне себе на 4бр, до данного теста чато на 3бр в Берлин кидало.
А там тигры и пантеры которым ты ничего не сделаешь.
Pz-4 на 3 БР бьётся всеми танками начиная с т-26 (1 БР).
А прототип пантеры будет пробиваться с 76мм пушки т-34 1941 в Щеки Башни,
А т-34-57 будет выносить пантеру прямо в Маску, они будут в балансе, так как т-34-57 юркая, маневренная, а прототип пантеры это большой Сарай с картонной башней для т-34-57, а так же, у прототипа пантеры ручной привод башни, из-за чего скорость поворота башни будет крайне ужасная. Поэтому VK 3002 (M) и т-34-57 будут в балансе
К слову, кв-1 л11 имеет хоть какой-то шанс на непробитие от танков 4 БР, в то время как все танки (кроме кв-1 ЗиС-5) будут уничтожать VK 3002 (M) прямо в ВЛД
Но при этом, прототип пантеры будет крайне уязвим для взрывпакетов из-за отсутствующей скорости назад и картонных бортов.
Уже пару дней играю на 3 БР СССР, на кв-1 Л11 просто давишь врагов, можно от 1 и до 5 точки катком проехать, да 1 из 10 боёв попадаешь в Берлин к 4 БР и тем самым Пантерам, хотя чаще 95% танков это Pz-4 J,
Круто, оно против них не попадается, да и то только в башню опятьже.
Круто, кв пробивают все танки 3бр и некоторые вторые, а тут только некоторые 3 и то в один пиксель.
Нет не будут, т34 57 имеет малый урон снаряда и пробой по сравнению с пантерой.
Нет не будут, баланс т34 57 с пазиком 4h.
Друг друго бьют в силует, полбой одинаковый.
У пазика гораздо лучше урон, у т34 получше мобильность.
А пантера страшный дисбаланс.
Хаха, и что?
Это только из за криворукости танкиста, зато кв никак не пробивает 4бр.
Да, только вот пушка у пантеры с 200мм пробоем.
Шишь тебе а не пантера на 3бр, с такой пантерой на 3бр приедет кв зис5 - Броня у них одинаковая, а за счет больших возможностей немцев по борьбе с танками пантера будет даже лучше.
Хочешь прототип пантеры? Получаешь кв зис5 в комплекте!
Да кому ты рассказывать будешь, по кд со своими беретами на 40 бегаешь.
Да конечно, 1 из 10
Стабильно кидает как минимум 4 из 10 боев на 4бр. И там как минимум несколько пантер будет, а иногда и тигры.
Фиг тебе, а не тигры и пантеры на 3бр
Все остается как есть.
Пантера такая чистый 4бр без каких либо отговорок, она намного лучше кв зис5 а тот на 4бр.
.
Так что мечтать не вредно, и да где тогда трофейный ктх советам?
Тогда VK-3002 (M) и Кв-1 ЗиС-5 просто на 3 БР?)
Просто без всего этого, есть кв который сильный на 2 но немощь на 4.
И есть пазики которые одинаковы эффективны на всех брах куда попадут но Броня похуже.
Нет, Vk-3002 (M), Суоми на 40 патронов и Zh-26 однозначно нужны на 3 БР, без вопросов
Так как:
Танки на 3 БР у немцев слабее
Самозарядки у немцев не играбельные
ПП- на голову хуже чем ппш-41
Пулеметы ± в балансе (с ДПМ можно спокойно зажим контролить, из-за чего он комфортнее, единственное убрать бы чуть-чуть неудобный прицел и будет конфетка)
+Есть кираса у которой -10% урона
Когда сидел на БР 2 тоже было желание побегать по Берлину и не было желания посасат автовинтовок. Думал “вот би Бирлин на БР 2”, а теперь на третьем ранге он и так постоянный гость. Мб когда-нибудь соберу рофлосетап БР 1 на Фольксштурм (если изменения подбора карт пройдут).
Я вчера спрашивал как с этой ситуацией на БР 5 в Ржеве обстоит вопрос - большие куски этой карты я бы тоже “закрытыми” не назвал, есть где попростреливать и пофугасить с холмиков. Мне никто ничего не рассказал(((
Вероятно ржев в пониженном приоритете, судя по отзывам всех мемцев на хаях отправили завоёвывать москву. И у них отлично выходит. Не в первый раз такое, вспомни тракторный завод каждый бой при вводе карты.
И ржев это практически бирма, без джунглей, там есть где от техники спрятаться и где её обойти.
Москва - это ад с избушками для пехоты под бомбами и 88мм.
Сейчас да, но Ржев на основе уже почти год, немцесоветские катки там на регулярной основе (ведь кроме Ржева только Берлин), так что должно было общее мнение о нём устояться. Я просто на топах играю один бой в три месяца и не могу говорить о том, чего не знаю.
В городе - да, а вот за ним… Я фугасил на Панцере 3 раньше, вчера пофугасил на Т-34Э - может и не песчаный карьер, но возможность пропердеть поле на танке из СЗ есть
Vg-1-5 лучшая самозяркда, у которой такой ужасный ТТК и точность, эти утверждения
Нет не точнее, ппш в разные стороны дергает, а Беретта просто в точку стреляет.
Точность=отдача, мда, тогда 37мм пушки колотушки точнее дивизионной артиллерии, почему? Да у дивизионной артиллерии отдача сильнее
А отдача у ппш-41 приятнее ощущается,