Оставьте возможно на 1-2 бр НЕ ИГРАТЬ В БЕРЛИНЕ

Так как:
Танки на 3 БР у немцев слабее
Самозарядки у немцев не играбельные
ПП- на голову хуже чем ппш-41
Пулеметы ± в балансе (с ДПМ можно спокойно зажим контролить, из-за чего он комфортнее, единственное убрать бы чуть-чуть неудобный прицел и будет конфетка)

+Есть кираса у которой -10% урона

1 лайк

Когда сидел на БР 2 тоже было желание побегать по Берлину и не было желания посасат автовинтовок. Думал “вот би Бирлин на БР 2”, а теперь на третьем ранге он и так постоянный гость. Мб когда-нибудь соберу рофлосетап БР 1 на Фольксштурм (если изменения подбора карт пройдут).

Я вчера спрашивал как с этой ситуацией на БР 5 в Ржеве обстоит вопрос - большие куски этой карты я бы тоже “закрытыми” не назвал, есть где попростреливать и пофугасить с холмиков. Мне никто ничего не рассказал(((

Вероятно ржев в пониженном приоритете, судя по отзывам всех мемцев на хаях отправили завоёвывать москву. И у них отлично выходит. Не в первый раз такое, вспомни тракторный завод каждый бой при вводе карты.
И ржев это практически бирма, без джунглей, там есть где от техники спрятаться и где её обойти.
Москва - это ад с избушками для пехоты под бомбами и 88мм.

Сейчас да, но Ржев на основе уже почти год, немцесоветские катки там на регулярной основе (ведь кроме Ржева только Берлин), так что должно было общее мнение о нём устояться. Я просто на топах играю один бой в три месяца и не могу говорить о том, чего не знаю.

В городе - да, а вот за ним… Я фугасил на Панцере 3 раньше, вчера пофугасил на Т-34Э - может и не песчаный карьер, но возможность пропердеть поле на танке из СЗ есть

Vg-1-5 лучшая самозяркда, у которой такой ужасный ТТК и точность, эти утверждения :clown_face:

1 лайк

Нет не точнее, ппш в разные стороны дергает, а Беретта просто в точку стреляет.

Точность=отдача, мда, тогда 37мм пушки колотушки точнее дивизионной артиллерии, почему? Да у дивизионной артиллерии отдача сильнее

А отдача у ппш-41 приятнее ощущается,

Я рад что ты наконец понял свою натуру, пантеры, тигры что тебе не там не хватает на 3бр?

У нее точность на порядок выше чем у свт и так далее, по точности как стг на одиночке еще и 30 патронов.
Отличная штука, а ты дальше угнетайся.

А мне ощущается что кв 2 на 1бр надо, и что с того, есть факты
Отдачи у беретты нет, у ппш горизонталка очень неприятная.

Да что с ДПМ у советоводов не так, вам их ночью откручивают что ли? Отличный пулемёт, с которого наваливаю только в путь. Не иронично заменил бы МГ-34 на гипотетический трофейный ДПМ - МэГэ только с близкой дистанции при зачистке изб больше люблю.

Ну вот тут ты кривишь уже. ППШ намного лучше любых немецких ПП БР 3 (кроме ивентового… ППШ). Обожаю ПаПаШу - бьёт точно, скорострельный, сбривает по полотряда только в путь.

Пока не уберут стопор - гавной ваняит.

У мемцев на БР 3 с танками основная проблема одна - ноль разнообразия. Есть Панцеры 4 Ф2, Г, Йот, Ха… ну и всё. У япов ещё печальнее всё, конечно, но всёж. И нет, это не повод тащить Тигры и Пантеры на БР 3, какую-нибудь самоходочку бы хотя бы

1 лайк

Тебе удавалось 2 бр играть на на обычных картах? 2 раза наверно закинуло, потом всё раз 20 Берлин был понятное дело это ливы

Ага да, мг34 хуже дпм еще что?

Мг на порядок точнее и скорострельнее.

Нет, ппш в балансе с немецкими ппшками есть ЗК который за счёт высокого урона и нормальной скорострельности спокойно перестреляет ппш.
А есть еще и Беретта на 40, очень приятное пп.
Я считаю что они равные вполне.

Нормально, сойдёт
Что там, с свт зазница всего 30 скорострела.

Ну это уже и не проблема, а просто хотелки скорее, тем более сейчас у немцев появилось некое разнообразие на 3бр, новый pz3n с кумулями на 115 в принципе очень неплох - пробивает всех основных противников с кд как уже заведено 2.5 сек.

Вчера только высокие бр тестил, лов сегодня потестирую скорее всего.
Но что могу сказать про топ бр - 9 из 10 боев в мск на 5бр.

5 вообще ни разу не упал Берлин, как же это всё уже надоело, если это на постоянной основе будет то тогда даже не знаю что и делать

Согл, раздражает страшно, испортили игру за советов.
Пошли бы японцам карты лопатили и меняли местами, всеровно на них всем пофиг

Из за советов а за немцев что не испортили, мне не там не там не сдались Берлин на низких бр и наоборот

Я не сказал “хуже”. По мне у каждого из них свои плюсы и оба отличные.

Беретта и ЗК не катастрофически хуже ППШ, но ППШ всё равно лучше.

У СВТ комфортная отдача, нормальная перезарядка и пули хоть в цель летят в отличии от Гевера 41.

Да ну не смеши, это не серьёзно. Ты бы ещё Мардер 3 М вспомнил. Время величия Тройки прошло.

Мб, но играть без вариантов - жутко уныло. У советов есть Т-34Э (хоть и не у всех, но ладно), КВ-1, Т-34/57, да даже обычная Т-34 - все играбельны, все разные под разные стиль/настроение/ситуацию

Они на одном уровне, у кого-то скрострел выше, у кого-то урон - по итогу ттгюк ± равный.

Они вринципе равные, но мне мг34 больше нравится, когда с него зажимаешь прям пули точно летят и быстро, а когда с дп - враг может успеть ответку отправить.

Гевер41 во всем вполне себе хорош кроме перезарядки, кому не нравится есть вг1-5.

Так а почему, если оно всех противников в лоб пробивает, то сто ей мешает дальше фугасить.
Обязательно надо протестить.

Ну нет, обычные т34 это как pz4f2 не бесполезны но нафиг надо, в чем из смысл?
Из выбора есть кв и т34 57. Эшка хоть и прикольная но это считай ивент танк, как и pz3n Сталинград 2бра.

Про г-41 соглашусь, если привести его перезарядку к уровню свт-38, то можно забыть даже про то, что ППШ-41 на голову лучше Береты М38а, останется только 2 момента решить, это убрать бонус кирас (сделать, чтобы это было обычной косметикой) ну и какой-нибудь бронированный танк дать на 3 БР, чтобы не отлетал от 1-2 БР (это уже в самую последнюю очередь)

2 лайка

Ну это смотри для начало надо авт довести до нормального состояния может еще ппшки с нормальным уроном добавить и в принципе можно и убрать - но бонус должен остаться у прем и ивент отрядов, так как это их фишка(таких не много, буквально 2 према и ивент) как и фишка бронекасок у инжей немецких.

Можно перезарядку сократить примерно до 3 секунд как у Джонсона.

На пз4h дать траки и не будет отлетать от 45мм и все. :person_shrugging: