Оставьте возможно на 1-2 бр НЕ ИГРАТЬ В БЕРЛИНЕ

Оставьте возможно на 1-2 бр НЕ ИГРАТЬ В БЕРЛИНЕ(был сталик но был терпим)
Я ХОЧЮ ИГРАТЬ ПОЧТИ ВСЕГДА В МОСКВЕ НА 2БР А ТЕПЕРЬ ПОЛОВИНУ КАТОК БУДЕТ В БЕРЛИНЕ
Раньше я почти всегда играл на 2бр иза того что там была почти всегда мск а теперь буду ДИКО ПЛОХИЕ карты БЕРЛИНА

14 лайков

Проси систему подбора карт
а не
Я не хоочууу играт берлииинн!

3 лайка

Так а почему твои хотелки - приоритет? Я когда играл на БР 2 был бы не против Берлина.
Требуй поскорее фильтр карт ввести - вычеркнешь клятую столицу Тысячелетнего Рейха

1 лайк

надо я бы весь Берлин удалил

какую
Бан всех карт берлина точно не будет

Мб подбор по кампаниям
минус берлин
плюс мск

1 лайк

Тут только ждать блок-лист карт. Насчет карт Берлина согласен. Радостно, что теперь на пятом будет меньше коридорных карт

Поддерживаю, оставьте Берлин 3 и 5 бр либо же добавьте бан кампаний

1 лайк

Слабая аура: блочить неисторичный Берлин на БР 2, требовать оставить его только на топах и сидеть в Москве 24/7.
Сильная аура: заблочить Берлин на БР 5

3 лайка

Сверхразум:
Заблочить ТО и Бирму за Японию и выбрать только Берлин.

5 лайков

Нет. Мосинки в берлине это БАЗА.

Заблочить Сталин и Ржев и Берлин

Москва на 2бр
Берлин только для 5бр

2 лайка

image
Потому, что.

2 лайка

Для этого есть решение, можно просто дезертировать и ждать появления нужной карты. Сегодня вообще словил 100% боёв на 2БР Гермы в Берлине, ну этож вообще писец. Не представляю как не читующие форум это встретили, скорее всего они просто удалили игру

я не знал про новость, зашел играть за 1 бр немцев и обалдел, что меня в берлин кидает, думал новый баг в игре, хотел репорт написать, зашел на форум , а тут вон оно что. Мои любимые карты это москва, теперь придется переобуть немцев в 5 бр и на реактивах по москве летать? чет стыдно как то даже

1 лайк

А на 5бр одна москва, играбельности нет, не шнл за японцев потому что ТО ховно, но мск на 5бр куда хуже.

1 лайк

Да, жизнь не справедлива, я бы тоже хотел поудалять некоторые карты и не играть на них. Но приходится либо ливать либо соглашаться.
А представьте, что вдруг наш любимый картодел добавит новую карту в москву. А она будет соответствовать всем канонам берлинских карт, ну тоесть без прострелов и куча домов. Что вы будете делать. Кричать, разработчик ты что на делал испортил кампанию битва за москву, неделай больше ничего, потому что вам хочется играть на 3-4 любимых вами картах.

Новые пусть добавляет, его дело, Ржев то все приняли и играют.
А вот старую классику трогать не надо, Москва это лучшие карты игры созданные еще самой первой командой листа (скорее всего еще в 2016 году), но у этих карт есть изъян один, их делали как пехотные с небольшой шепоткой техники, а 5бр это про спам всем чем попало в товарных количествах, по итогу карты москвы из статуса культовых очень скоро дойдут до того что из будут скипать на ровне с ТО.
Старая система работал прекрасно, нужно было просто переодическитдрбралчть новые карты и все, все довольны.

Я вас огорчу, но это не так. Именно на картах москвы я накидывал больше всего фрагов на танках. Гораздо больше чем на картах берлина с его имба ктх. Потому что уже в то время были 75 мм бабахи неплохо так вайпающие отряды пехоты.

1 лайк