Только твои пазики 4 и т28 очень легко убить и всеже вайануть по цепочке всю точку невозможно.
Ну вот, ты сам подтверждаешь мою мысль про то что еще более мощные танки нельзя пускать в мск.
Только твои пазики 4 и т28 очень легко убить и всеже вайануть по цепочке всю точку невозможно.
Ну вот, ты сам подтверждаешь мою мысль про то что еще более мощные танки нельзя пускать в мск.
А если его переименовать в просто “Западный город” ?
У большинства проблема не с названиями карт и историзмом Т-28Э в Берлине и Швальбы над Истрой (серьёзно, тут на эту тему порвались пара-тройка человек), а с нежеланием некоторых играть на БР 2 в Берлине или на БР 5 в Москве.
Кто-то так ненавидит Беблин, что неиронично спрятался от него на БР 2. Кто-то, как Колян, не хочет катать на топах в Мск, т.к. на его взгляд карты не подходят для топ техники. Переименование тут людям не поможет - суть то всё та же останется
Да, вот только есть нюанс. Против более мощных танков, я и воюю более мощными средствами. Такими, что позволяют эти танки лопать не хуже чем танки 2БР.
Ага да, лов танчики с базуки/грб/пт пушек/танков противника отлетают только так в силует, топовые же танки хрен убьешь в лоб со всего этого.
Да ну не настолько как вы рисуете. Сотый фауст пробивает ктх если попадает в башню. Всех остальных берет в силуэт. И балистика стрельбы у него хороша. Можно уверенно бить на 100+ метров. Я так вообще порой умудрялся кидать на дистанцию танковой стрельбы. Пушки также имеют подкалибер способный пробить башню КТ. Мне кажется тут еще играет больше то, что на 5БР все же гораздо больше игроков понимающих как играть в эту игру. Чем ребят со второго БР, только скачавшим игру и побыстрому докачавшимся до первой пушки 2БР.
Да да, конечно
Топовые танки легко убить🤡
Мастер убивец танков, немнадо мне рассказывать как с топовыми танками воевать, и без тебя знаю, и еще я знаю что на это уходит очень много сил - чаше всего несколько отрядов, в после победы над ним приехало еще 2 новых.
А оружие фольксштурма и ппсы тебя в москве устраивали?
Скилл ишью, коль, бей в лючок мехвода или под гуслю, или тортил на крышу клади. А еще самолет с 500кг бомбой есть или даже с градом 250кг. Даже ковром 100кг бимб от сб можно оба кт на полигоне(без экипажа) забрать за один пролет, было бы желание. Да и ктх с фауста в лоб берется, прям как кв с грб
Да в смысле на 1-2 играл вообще кайф в берлине.
Мосинки, мп49, коряки, оружие фолькштурма, вообще рай же для викея
Кто о чем а жуков как всегда о херне всякой.
А я не хочу играть в Москве
И шо дальше
Кв изи пробивается с танков своего бра и вполне нормально с танков ниже бра и пт пушки - а вот сранный ктх не то сто ниже бра, он даже со своего бра плохо убивается
Ну я не буду судить по возможностям разных игроков. Скажу за себя, да КТ сложнее убить чем любой другой танк, но вполне возможно.
Так в этом и суть аркадного шутана. Ты убиваешь противника, он возрождается и тебе снова приходится его убивать пока вы не победите или не проиграете. Этож не симулятор с перманентной смертью в бою.
Кв 2 и т34 100 тебе в помощь, либо летка
Отмена этого мусорного нововведения мне в помощь.
Лично мне Берлин для лоу - отлично. Я скучал по его картам, сейчас нет желания играть на высоких БР, а возможность побегать там на лоу появилась.
И Колян абсолютно прав, карты Москвы реально не подходят для высоких БР из за обилия техники вайпающей всю пехоту под чаёк с пирожными. Это ровно то же самое, что творилось на выпуске крупнокалиберных пулемётов, когда все просто чистили ими всю карту.
Ага давай сравним их
Кв-2 КД 30+ сек и надо знать куда пробивать ктх так же убивает танк 2бр в лоб
Т-34-100 кд-10 секунд пробивает ток в башню убивает танк 2-3бр с лоб
КТХ 6-7 секунд пробивает все танки в силуэт убивается танками от 4бр
Давай начнём с того, что ты и играешь постоянно на танках. Тут не важно, где ты там больше всего накидывал, тебе главное чтоб не накидывали в ответ.
Сравни кв и мардер с пумой, которыми коля предлагает против него бороться. Хочешь фугасить пехоту здоровенными фугасами - бери сис. Хочешь ктх бить - бери т34 или кв2, хотя он и с иса убивается, не понимаю нытья