Оставьте возможно на 1-2 бр НЕ ИГРАТЬ В БЕРЛИНЕ

Так танки с пушкой КВК-39(это у нас Пз-3Ж1 и пз3М как я помню) пробивают и почти ваншотают кв-1 в лоб
Мардер его пробивает
Пума с 50мм пробивает а с 75мм нет
Так прямой аналог кв-1 у немцев это Пз-3М его ток танки 3бр в влд пробивают (кв-1 нет) ток в башню
Кв-1 пробивает танками с 2 бр в башню и может в слабые места в влд

Ну на этом собственно можно и закончить. Потому что я не часто играю на танках. И причина в том, что у нас на многих картах танки бесполезны. Да и управление на них такое, что лучше пешим пробежать, чем страдать от скрежета пытаясь протиснуться сквозь мусор и всякии насыпи. А вот на самолетах я люблю летать.

Эмм, если вы про то, нравится ли мне больше делать фраги или самому становится фрагом, то вариант первый. Странно, что это неочевидно.

Хорошая сказка. Может статистику фрагов покажешь?

Тебе не кажется странным, что КВ сравнивается с танками на 1 БР ниже, а КТХ - с танками своего бр (ну и КВ-2). Так-то Кв-1 в силуэт пробивается с любого пазика 3 БР, не понимаю нытья.

В башню кв-1 и пазиком с 2бр пробивается

Да вот только т34 100 и ис2 это танки одного бра с ктх - значит должны также его в силует бить как pz4h квэшку. Но почему-то так не случается.
А также танки 4бра не имеют возможности в лоб даже поцарапать ктх, хотя теде третие пазики , пума, мардер могут пробивать кв в лоб.
А также кв в свою очередь попадает в бой против противников которым вообще ничего сделать не может.
Так что получается что ктх в 10 более выигрышной ситуации чем кв, вот и все.

Давай ты возьмёшь Pz-4 G/H, а я кв-1 Л11 и устроим танковую дуэль в тренировочной комнате, как раз докажешь, что все в балансе

1 лайк

Окей (смогу через 3-4 часа)

Давай завтра в часов в 19:00 по МСК?

Да окей (если дела не появится то смогу )

1 лайк

Когда 4 БР отделят от 5 БР, тогда можно об этом говорить, в так 4 БР в +90% случаев играет против 5 БР, поэтому на 3 БР, нужен прототип Пантеры

А смысл мне рассказыать вам сказки. Вы ж можете посмотреть любой мой бой. А пока разработчики не удосужились сделать возможность просматривать профиль не в игре, мне в лом заходить в игру и делать принтскрины профиля.

Прототип который в лоб пробивает только Т-34-57

В щеки башни с пушки ф-34 (там пробитие если не ошибаюсь 94мм)

Так будет стимул брать т-34-57, чтобы бороться с прототипом Пантеры, а не просто брать метовый кв-1 и сносить вражескую команду

1 лайк

Буквально последний повтор.
“Редко” играющий на танках оверлорд на первых секундах боя уже в танке.
А статистику ОЧЕНЬ трудно показать, особенно когда она твои сказки сразу же опровергнет.

Эх, ну ладно, раз так меня подловили, то вечером скину вам статистику.

Прототип пантеры тоже пойдет на 4бр, нечего делать танку с 200мм пробитием брони на 3бр.

Где ты 200мм нашел? Она в ВЛД с т-34-85 пробивается, а в башню с пушки ф-34, единственное от чего она будет неуязвима в лоб, это пушка л11 и все
600px-VK_3002_(M)._Armor

Идеальный Эрзац тяжёлый танк, хотя броня хуже чем на кв-1 Л11 будет, особенно бортовая…