Тебе удавалось 2 бр играть на на обычных картах? 2 раза наверно закинуло, потом всё раз 20 Берлин был понятное дело это ливы
Ага да, мг34 хуже дпм еще что?
Мг на порядок точнее и скорострельнее.
Нет, ппш в балансе с немецкими ппшками есть ЗК который за счёт высокого урона и нормальной скорострельности спокойно перестреляет ппш.
А есть еще и Беретта на 40, очень приятное пп.
Я считаю что они равные вполне.
Нормально, сойдёт
Что там, с свт зазница всего 30 скорострела.
Ну это уже и не проблема, а просто хотелки скорее, тем более сейчас у немцев появилось некое разнообразие на 3бр, новый pz3n с кумулями на 115 в принципе очень неплох - пробивает всех основных противников с кд как уже заведено 2.5 сек.
Вчера только высокие бр тестил, лов сегодня потестирую скорее всего.
Но что могу сказать про топ бр - 9 из 10 боев в мск на 5бр.
5 вообще ни разу не упал Берлин, как же это всё уже надоело, если это на постоянной основе будет то тогда даже не знаю что и делать
Согл, раздражает страшно, испортили игру за советов.
Пошли бы японцам карты лопатили и меняли местами, всеровно на них всем пофиг
Из за советов а за немцев что не испортили, мне не там не там не сдались Берлин на низких бр и наоборот
Я не сказал “хуже”. По мне у каждого из них свои плюсы и оба отличные.
Беретта и ЗК не катастрофически хуже ППШ, но ППШ всё равно лучше.
У СВТ комфортная отдача, нормальная перезарядка и пули хоть в цель летят в отличии от Гевера 41.
Да ну не смеши, это не серьёзно. Ты бы ещё Мардер 3 М вспомнил. Время величия Тройки прошло.
Мб, но играть без вариантов - жутко уныло. У советов есть Т-34Э (хоть и не у всех, но ладно), КВ-1, Т-34/57, да даже обычная Т-34 - все играбельны, все разные под разные стиль/настроение/ситуацию
Они на одном уровне, у кого-то скрострел выше, у кого-то урон - по итогу ттгюк ± равный.
Они вринципе равные, но мне мг34 больше нравится, когда с него зажимаешь прям пули точно летят и быстро, а когда с дп - враг может успеть ответку отправить.
Гевер41 во всем вполне себе хорош кроме перезарядки, кому не нравится есть вг1-5.
Так а почему, если оно всех противников в лоб пробивает, то сто ей мешает дальше фугасить.
Обязательно надо протестить.
Ну нет, обычные т34 это как pz4f2 не бесполезны но нафиг надо, в чем из смысл?
Из выбора есть кв и т34 57. Эшка хоть и прикольная но это считай ивент танк, как и pz3n Сталинград 2бра.
Про г-41 соглашусь, если привести его перезарядку к уровню свт-38, то можно забыть даже про то, что ППШ-41 на голову лучше Береты М38а, останется только 2 момента решить, это убрать бонус кирас (сделать, чтобы это было обычной косметикой) ну и какой-нибудь бронированный танк дать на 3 БР, чтобы не отлетал от 1-2 БР (это уже в самую последнюю очередь)
Ну это смотри для начало надо авт довести до нормального состояния может еще ппшки с нормальным уроном добавить и в принципе можно и убрать - но бонус должен остаться у прем и ивент отрядов, так как это их фишка(таких не много, буквально 2 према и ивент) как и фишка бронекасок у инжей немецких.
Можно перезарядку сократить примерно до 3 секунд как у Джонсона.
На пз4h дать траки и не будет отлетать от 45мм и все.
Как вариант:
Убрать бонус кирас (кроме ивентовых и премиумных)
Улучшить точность фг-42-2 (точность, не отдачу)- опционально
Ускорить перезарядку г-41 до 3.0-3.2 секунд
Урагану уменьшить скорострельность до 600 В/С, дать уронив 7.0
Добавить АВТ-40 на 20 патронов
Авт и авс на 25 и уменьшение отдачи
Тошда ещё фг-42-2 урон в 15.3*
12.7 для фг
Для АВТ-40 с 25 патронами, абсолютно согласен с тобой
Вместо тысячи сказок у тебя вышла 1000 первая.
Это делается не так и ты прекрасно об этом знаешь.
хотя и на этом скрине уже было видно откуда тейк -
растёт.
легко посчитать
вот версия как у тебя, но это даже не половина картины.
На дурачка не прокатило.
Хорошо, вот вам так.
Че то я не улавливаю, что вы пытаетесь понять. Вы же в курсе что в профиле не отображается статистика убийств с автовинтовок. А я почти 90% боев играю на 5 БР. Ну и ладно, какие выводы вы сделали. Я заядлый танкист или же больше стрелок. Поделитесь.
60 тысяч из танка.
Не танкист, ага.
И 45 из самолёта.
Понятное дело, не хотелось выкладывать стату.
грубо, 200 на пехоте, 100 на технике.
Очень сложно заметить нелюбовь к танчикам.
Ну, думаю тут еще автовинтовок и самозарядок тысяч на 100-150+ можно смело накинуть. Так что я думаю, на пехоте грубо будет тысяч под 350, техника все равно значительно уступает.