Оставьте Магазин БП!

Для Мауса нужно просто поймать момент и выкинуть очков в прокачку хоть сколько и он останется у тебя.

А по поводу всего вот этого контента в зз, насколько я помню разработчики сказали что он останется в Легаси ящиках и его можно будет выбить. В чём причина такой ярой его защиты, если не гонка за полным набором определённых, конкретных нагибалок тогда?

1 лайк

У каждого по разному.У большинства просто не успели взять оружие которое хотели, а донатить не всем охота, а у кого - то ещё и из принципа.

А мне гонка за конкретными палками-нагибалками важнее планов разрабов

3 лайка

Что бы такое делать надо на самом деле чувачков которые играют в игру спросить. Типо на самом деле этого никто не просил. Я понимаю что игра бесплатная и тд и тп донаты это чисто благодарность разработчику но типо я копил эти карточки на норм ганы которые выйдут в будущем ну и кринж конечно.

4 лайка

Для тупеньких, меня то есть. Как я понимаю, после удаления ЗЗ и магазина, в последующем оружие из текущего магазина будет выкатываться в новые БП? Так? А теперь вопрос , скажем я сейчас прирбрел 4 РМН 50, и если, будет новый БП, на РМН тр я получу еще 4 шт ,
будет 8 шт или фигу? (Вместо РМН подсталяем любойдругой ствол)

1 лайк

Ну теперь тебе не надо их копить, ты будешь получать ВСЕ

Ну я бы тоже по возможности закупил мечей-пистолетов на Японию, однако что можно поделать? Пофиг, нам найдут в частых БП чем побаловаться.

Обещали выпадение в ящиках и контент завозить новый.

Я своё мнение в принципе высказал. Варианты различные есть, есть определенные нюансы. Но надо дать возможность как-то данные пушки в будущем приобретать. Если этого не будет, то я против удаления ЗЗ, если такая возможность будет, то почему бы и нет. В конечном итоге решать разработчикам

1 лайк

2 января кончится скидка на покупку ЗЗ-оружия за золото. Сами ЗЗ и магазин закрыты не будут. ЗЗ покинут нас только в феврале.

Ну вот этот момент я, собственно, всегда и упускаю.

Ахахах, дак в том то и причина, чего уж скрывать. Я не хочу терять доступ к нагибалкам (хотя я уже все которые больше всего хотел - купил сейчас). Впрочем, есть еще и веселые пушки типа РМН - а на него денег уже не хватило.

С легаси ящиками же там нюанс такого рода, что… Ну, выбить конкретно что ты хочешь - тяжко. Но даже и не то что хочешь - тоже непросто. Я канеш туда влил не так много серы, в районе тысяч 400, так как играю недавно и запасов у меня не водилось никогда, прокачка все их выедает.

Но вот за 400к выпал самолет на амеров (5-й БР одна штука), пистолет воеводина (ивентовый, одна штука) и… Сабля немецкая вроде (ивентовая, одна штука). Ну и еще миллион заявок на позывные (что не очень полезно) и звяки на кастомизацию (что уже полезнее).

С легаси ящиками я бы предложил градацию ввести. Условно есть некий “общий” ящик, который работает также как и нынешний (и стоит столько же).

Есть ящик с оружием и с него падает любое оружие. Гарантом. Но и стоит он уже, положим, тысяч 100-200. С него не получится выбивать конкретные имбы а-ля стингер, однако же хоть что-то оружейное получить будет возможность, если в обычных не везет совсем.

Ну и ящик с отрядами, конечно. Он уже за очень много серы, ради примера - за лям. И оттуда, как можно было понять из названия, гарантом падают отряды. Опять же - любые.

С другой стороны - если оружие будет падать с легаси ящиков, то и нынешний лимит на 4 штуки будет игнориться. Иметь шанс собрать хоть когда-нибудь 2 отряда с кендерсами - уже греет душу.

Уже шлак какой-то начали раздавать в лице пилеметчиков 2 и ненужной оружки.

Ну не знаю, либо все вдруг ослепли от гундежа вокруг, либо я не знаю. Ибо от “адекватных” игроков я ждал другого, а не такого внимания к таким вещам. Пока Комар не свистнет, ЭлитФайтер не напишет тему в Форуме

Так я это знаю -_- Просто люди не все поймут, что их надо потратить и будет ли компенсация хотя бы какая-то?

2 лайка

Я должен 24/7 сидеть на форуме? Появилось свободное время, я написал. Люди могут быть и другими делами заняты

1 лайк

Я думаю, об этом еще ни раз напомнят. Время есть)

Да, но многие и не заходят каждый день в игру. И не все смотрят новости и смотрят ролики

2 лайка

Я предлагаю нормально сформулировать свое предложение. А не собрать все в одну. Как вариант:

Это хороший вопрос, просто как обычно вы предлагаете - я требую, я хочу

А что там ненужного? Винчестер очень крутой аналог гаранда как самозарядки на 3 бр. Пулемётчики и остальные легендарные личности лично мне нужны для выкачивания отряда более быстрым образом.

Пилеметчик то 2, а не 3. Я так только бойцов 2 за ЗЗ брал из-за бонуса к спринту, остальные не максимально ранговые солдаты это шлак какой-то

Круто, но мне это не интересно банально