лан, тоже выскажусь.
мне нравится новый формат бп, но не нравится отказ от ЗЗ и магазина ЗЗ. вот оставили бы так как есть сейчас, даже не цбирали бы отдельные стволы из магазина, а ЗЗ давали бы раз в сто лет на ивентах в качестве наград. был бы каеф.
Мне тоже нравится новый формат БП, но не нравится удаление ЗЗ и его магазина
Новый формат БП классный, меньше гемора его выфармливать, но оружия, которые туда кладут не всегда топовые, выбрать сам пушку за ЗЗ я не могу, так как не дают. И отказ от магазина с ЗЗ мне тоже не нравится. Если бы давали ЗЗ с ивентов, была бы имба!
Я мощно против. Я всё купил сегодня что хотел из магазина БП.
Можно закрывать.
Ну раз ты сказал то надо однозначно
кто гоняет с лахти салоранта, есть в нем смысл или мг 13 лучше?
Я бы взял мг 13 если ты хочешь именно пулемет
Если нужен аналог самозарядки на 2 бр
То лахти к твоим услугам)
Выкупил когда то все 4. Бегаю с мг 13. На данный момент с конским движением ствола, смысла в них нет. Даже бреда комфортнее.
Хз
Если и бегать с Лахти
То это как с мадсеном
Отсечками)))
По другому я не могу использовать его
Одно время советовали его я тоже 4 выкупил
Сейчас немного жалею)
Да. И не поменять ни на что полезное.
Да хотел собрать отряд с лахти. Но если у него разброс и отдача выше чем у мг то тогда да, сомнительно. Эт единственный ствол остался в магазе под вопросом выкупать или нет
Кто то за кнорр что то писал хорошее, но на тесте меня не вдохновил.
Лично меня мг устраивает более чем полностью, скорострельность не ахти, но пойдёт.
я понял. тут только брать один на пробу погонять .
Я писал)
Честно
Он понравился
Потому что просил получил)
Но я ждал его… Не в таком виде хах)
Но в целом если бы пушки давали доп фарм
Считай фармящий мг 13)
У меня подгорело даже не с того, что закрывают магазин Боевого Пропуска (хотя кого Я обманываю, у меня от этого подгорело в первую очередь), сколько с того, что вместо последней золотой заявки из боевого пропуска нынешнего выдают не саму золотую заявку, а сраный американский карабин!
Игроки должны сами выбирать на что тратить заявки, а не получать чёрт знает что.
Сначала советский огнемётчик за пехотную ЗЗ (а я и не против, как раз буду прокачивать огнемёты у РККА)
А так потом выяснилось, что они выдают сраный винчестер этот а не саму заявку.
А магазин они обязаны оставить. Новая система какая-то… ужасная.
ОСУЖДАЮ твой ник
Сказал человек с НИКОМ Кривой Т64КH!
Так в моём нет нацист/фаш симова
И с какой целью ты это пишешь тут? Да ещё и “капсом”…
Если уж такое жгучее желание прокомментировать мой ник - на этом форуме как-бы есть функция личных сообщений.
Не ждите, это бесполезно
В экономике фишечка и припрятана. Про прибыль фритуплеек все в курсе. А теперь. Что имеем? А имеем мы систему ЗЗ при которой поиграв в ивентики, получив ЗЗ на 9 мая, и ежедневке, игроки могли выкупить абсолютно бесплатно любое оружие. Когда они там накопят и захотят если. Да ну гешефт слишком мизерный. Вводим новую систему при которой будут все 4 свола выдаваться раз в год. Да еще 100 голды сверху. Сплошной ущерб ? Да не. Если сделать допущение что раз в год магаз будут возвращаться, где кому приспичит купят все что пропустили, еще и хвалить будут. И поэтому массовые затирания тем, и поэтому даже мизерный марафон на ЗЗ не дают