Ну вот этот момент я, собственно, всегда и упускаю.
Ахахах, дак в том то и причина, чего уж скрывать. Я не хочу терять доступ к нагибалкам (хотя я уже все которые больше всего хотел - купил сейчас). Впрочем, есть еще и веселые пушки типа РМН - а на него денег уже не хватило.
С легаси ящиками же там нюанс такого рода, что… Ну, выбить конкретно что ты хочешь - тяжко. Но даже и не то что хочешь - тоже непросто. Я канеш туда влил не так много серы, в районе тысяч 400, так как играю недавно и запасов у меня не водилось никогда, прокачка все их выедает.
Но вот за 400к выпал самолет на амеров (5-й БР одна штука), пистолет воеводина (ивентовый, одна штука) и… Сабля немецкая вроде (ивентовая, одна штука). Ну и еще миллион заявок на позывные (что не очень полезно) и звяки на кастомизацию (что уже полезнее).
С легаси ящиками я бы предложил градацию ввести. Условно есть некий “общий” ящик, который работает также как и нынешний (и стоит столько же).
Есть ящик с оружием и с него падает любое оружие. Гарантом. Но и стоит он уже, положим, тысяч 100-200. С него не получится выбивать конкретные имбы а-ля стингер, однако же хоть что-то оружейное получить будет возможность, если в обычных не везет совсем.
Ну и ящик с отрядами, конечно. Он уже за очень много серы, ради примера - за лям. И оттуда, как можно было понять из названия, гарантом падают отряды. Опять же - любые.
С другой стороны - если оружие будет падать с легаси ящиков, то и нынешний лимит на 4 штуки будет игнориться. Иметь шанс собрать хоть когда-нибудь 2 отряда с кендерсами - уже греет душу.