Оставьте Магазин БП!

Сиди снимай дружище

Я не пустое место… Меня тоже слышат… Как и всех нас… Ты не один особенный)))

1 лайк

Screenshot_1560

1 лайк

Ну тут уже нужно голосовать рублём и не покупать то что не нравится

Да, как скажешь

1 лайк

а что тебе мешает закинуть денег и купить что хочется? разрабы выкатили в магаз все стволы. или ты принципиальный недонатер?

Я не говорил, что я особенный, а вы типа никто. Просто это факт, я могу им написать вообще на почту, где меня ещё в 2 раза услышат, а что мне делать на канале без вас разберусь, снимать мне что-то или нет

1 лайк

20х4х4х525÷13500×100×100= ± 120 000 вечно деревянных

тебе надо весь хлам который есть за зз? там толковых стволов единицы

Я ЗА удаление зз! Новый бп лучше намного. Он короче, интереснее, все награды получаются сразу. Не нужно думать где искать ЗЗ. Бп всего 30 дней, красота

1 лайк

лан, тоже выскажусь.
мне нравится новый формат бп, но не нравится отказ от ЗЗ и магазина ЗЗ. вот оставили бы так как есть сейчас, даже не цбирали бы отдельные стволы из магазина, а ЗЗ давали бы раз в сто лет на ивентах в качестве наград. был бы каеф.

5 лайков

Мне тоже нравится новый формат БП, но не нравится удаление ЗЗ и его магазина

2 лайка

Новый формат БП классный, меньше гемора его выфармливать, но оружия, которые туда кладут не всегда топовые, выбрать сам пушку за ЗЗ я не могу, так как не дают. И отказ от магазина с ЗЗ мне тоже не нравится. Если бы давали ЗЗ с ивентов, была бы имба!

2 лайка

Я мощно против. Я всё купил сегодня что хотел из магазина БП.
Можно закрывать.

3 лайка

Ну раз ты сказал то надо однозначно :wink:

1 лайк

кто гоняет с лахти салоранта, есть в нем смысл или мг 13 лучше?

1 лайк

Я бы взял мг 13 если ты хочешь именно пулемет
Если нужен аналог самозарядки на 2 бр
То лахти к твоим услугам)

Выкупил когда то все 4. Бегаю с мг 13. На данный момент с конским движением ствола, смысла в них нет. Даже бреда комфортнее.

1 лайк

Хз
Если и бегать с Лахти
То это как с мадсеном
Отсечками)))
По другому я не могу использовать его
Одно время советовали его я тоже 4 выкупил
Сейчас немного жалею)

1 лайк

Да. И не поменять ни на что полезное.

1 лайк

Да хотел собрать отряд с лахти. Но если у него разброс и отдача выше чем у мг то тогда да, сомнительно. Эт единственный ствол остался в магазе под вопросом выкупать или нет