Сиди снимай дружище
Я не пустое место… Меня тоже слышат… Как и всех нас… Ты не один особенный)))
Сиди снимай дружище
Я не пустое место… Меня тоже слышат… Как и всех нас… Ты не один особенный)))
Ну тут уже нужно голосовать рублём и не покупать то что не нравится
Да, как скажешь
а что тебе мешает закинуть денег и купить что хочется? разрабы выкатили в магаз все стволы. или ты принципиальный недонатер?
Я не говорил, что я особенный, а вы типа никто. Просто это факт, я могу им написать вообще на почту, где меня ещё в 2 раза услышат, а что мне делать на канале без вас разберусь, снимать мне что-то или нет
20х4х4х525÷13500×100×100= ± 120 000 вечно деревянных
тебе надо весь хлам который есть за зз? там толковых стволов единицы
Я ЗА удаление зз! Новый бп лучше намного. Он короче, интереснее, все награды получаются сразу. Не нужно думать где искать ЗЗ. Бп всего 30 дней, красота
лан, тоже выскажусь.
мне нравится новый формат бп, но не нравится отказ от ЗЗ и магазина ЗЗ. вот оставили бы так как есть сейчас, даже не цбирали бы отдельные стволы из магазина, а ЗЗ давали бы раз в сто лет на ивентах в качестве наград. был бы каеф.
Мне тоже нравится новый формат БП, но не нравится удаление ЗЗ и его магазина
Новый формат БП классный, меньше гемора его выфармливать, но оружия, которые туда кладут не всегда топовые, выбрать сам пушку за ЗЗ я не могу, так как не дают. И отказ от магазина с ЗЗ мне тоже не нравится. Если бы давали ЗЗ с ивентов, была бы имба!
Я мощно против. Я всё купил сегодня что хотел из магазина БП.
Можно закрывать.
Ну раз ты сказал то надо однозначно
кто гоняет с лахти салоранта, есть в нем смысл или мг 13 лучше?
Я бы взял мг 13 если ты хочешь именно пулемет
Если нужен аналог самозарядки на 2 бр
То лахти к твоим услугам)
Выкупил когда то все 4. Бегаю с мг 13. На данный момент с конским движением ствола, смысла в них нет. Даже бреда комфортнее.
Хз
Если и бегать с Лахти
То это как с мадсеном
Отсечками)))
По другому я не могу использовать его
Одно время советовали его я тоже 4 выкупил
Сейчас немного жалею)
Да. И не поменять ни на что полезное.
Да хотел собрать отряд с лахти. Но если у него разброс и отдача выше чем у мг то тогда да, сомнительно. Эт единственный ствол остался в магазе под вопросом выкупать или нет