Оставьте Магазин БП!

ДА ПОТОМУ ЧТО ОНА БУДЕТ УХОДИТЬ В СТАРЫЙ КОНТЕНТ, А ОНА НЕ ДОЛЖНА УХОДИТЬ ТУДА.
Из выбора РМН или новый Язиков игроки выберут РМН, ибо она прикольнее.
Потому и не может быть выбора, не должно быть ЗЗ.

Вы смотрите на малом промежутке. В перспективе это одначает что у нас не будет не полного контента от БП, как раньше ибо мы получаем все стволы, в полном количестве, все камуфляжи на технику, всех уникальных солдат.

Предложите оставить Магазин старого оружия, но не ЗЗ, где при желании вы бы захотели их купить за ЗОЛОТО.

1 лайк

@EliteFighter_YT Предложи оставить магазин за Золото, если хотят контент старого БП пусть берут его через голду, как премиальный контент.
Но ЗЗ будет удален, ибо она мешает существованию нового БП.

1 лайк

Почти уверен, что так и будет
Будет всплывать 3-4 раза в год с разными событиями. Со скидками и без

1 лайк

Зз не мешает новому бп, их вполне можно грамотно интегрировать в новый Бп, я уже писал как.Единственное чему они мешают это жадности разрабов.

Хе, забавно, но подобная идея мне тоже приходила. Вот это мысль здравая, если бы была возможность такая - было бы круто. Реформировать магазин оружия за ЗЗ в магазин оружия за З (золото).

1 лайк

Даже не в новый БП, а просто в сосуществование с ним.

не будет Сосуществования старого и нового

ты же не носишь старую футболку поверх новой

Вашу мысль дополнил в свою тему, спасибо!

1 лайк

Я понял, что ты ничего не понял.

Я не предлагаю “носить новую футболку поверх старой”, я предлагаю использовать НЕКОТОРЫЕ старые фишки в новой обёртке, при этом с сохранение изначального смысла.

Enlisted Tool

Полностью солидарен, никто ничего фактически исходя из этого удаления не потеряет кроме условного “Легаси контента”. Я во всех играх просто обожаю покозырять любым доисторическим контентом и удаление зз сделает этот контент более ценным. Аналогичная история с древним контентом тундры. Те же маусы появляются только в то самое время года когда их разрешают качнуть на недельку и их все любят.

1 лайк

благодарю, можем удалить посты, чтоб не флудить

Вот именно поэтому я не люблю многих ( не всех) сторонников удаления ЗЗ, почему среди них довольного много вот таких вот эгоистов( по крайнее мере по ощущениям) для которых главное это ощущение собственного превосходства.

2 лайка

Не игроку который из принципа не донатит мне говорить про Эгоизм, уж тем более учить меня как донатить в игру

У меня из магазина зз: 2 салоранты, пара макаронных зольдатен и какие-то рандомные скины типа белоснежного Юнкерса.

@EliteFighter_YT Вы чего молчите, скажите пожалуйста ваше мнение после приведенных выше текстов. Вы ВСЕ еще за это? Или вы примите правильную сторону, которая предлагает полноту, в замен полупустого контентного периода нашей игры

Ладно, джентельмены, предлагаю закончить этот спор.Очевидно, что он бесполезен и каждая сторона( как сторонники сохранения ЗЗ, так и их противники) не собираяется принимать аргументы друг друг и менять своё мнение и мы все остаемся при своём.Было приятно пообщаться.

Хе-хе. Ну, маусы хотя-бы появляются в прокачке. А Италия в немецкой ветке?!?!? У меня там самолеты какие-то есть, но не все, бобров не успел вкачать. Тем не менее, я так маус несчастный получить и не могу - сначала не вкачал его пока он еще был в дереве прокачки, а потом просто каждый год забываю когда его возвращают и пропускаю этот момент((( Но шанс получить есть - и это здорово.

2 лайка