ДА ПОТОМУ ЧТО ОНА БУДЕТ УХОДИТЬ В СТАРЫЙ КОНТЕНТ, А ОНА НЕ ДОЛЖНА УХОДИТЬ ТУДА.
Из выбора РМН или новый Язиков игроки выберут РМН, ибо она прикольнее.
Потому и не может быть выбора, не должно быть ЗЗ.
Вы смотрите на малом промежутке. В перспективе это одначает что у нас не будет не полного контента от БП, как раньше ибо мы получаем все стволы, в полном количестве, все камуфляжи на технику, всех уникальных солдат.
Предложите оставить Магазин старого оружия, но не ЗЗ, где при желании вы бы захотели их купить за ЗОЛОТО.
@EliteFighter_YT Предложи оставить магазин за Золото, если хотят контент старого БП пусть берут его через голду, как премиальный контент.
Но ЗЗ будет удален, ибо она мешает существованию нового БП.
Хе, забавно, но подобная идея мне тоже приходила. Вот это мысль здравая, если бы была возможность такая - было бы круто. Реформировать магазин оружия за ЗЗ в магазин оружия за З (золото).
Я не предлагаю “носить новую футболку поверх старой”, я предлагаю использовать НЕКОТОРЫЕ старые фишки в новой обёртке, при этом с сохранение изначального смысла.
Полностью солидарен, никто ничего фактически исходя из этого удаления не потеряет кроме условного “Легаси контента”. Я во всех играх просто обожаю покозырять любым доисторическим контентом и удаление зз сделает этот контент более ценным. Аналогичная история с древним контентом тундры. Те же маусы появляются только в то самое время года когда их разрешают качнуть на недельку и их все любят.
Вот именно поэтому я не люблю многих ( не всех) сторонников удаления ЗЗ, почему среди них довольного много вот таких вот эгоистов( по крайнее мере по ощущениям) для которых главное это ощущение собственного превосходства.
@EliteFighter_YT Вы чего молчите, скажите пожалуйста ваше мнение после приведенных выше текстов. Вы ВСЕ еще за это? Или вы примите правильную сторону, которая предлагает полноту, в замен полупустого контентного периода нашей игры
Ладно, джентельмены, предлагаю закончить этот спор.Очевидно, что он бесполезен и каждая сторона( как сторонники сохранения ЗЗ, так и их противники) не собираяется принимать аргументы друг друг и менять своё мнение и мы все остаемся при своём.Было приятно пообщаться.
Хе-хе. Ну, маусы хотя-бы появляются в прокачке. А Италия в немецкой ветке?!?!? У меня там самолеты какие-то есть, но не все, бобров не успел вкачать. Тем не менее, я так маус несчастный получить и не могу - сначала не вкачал его пока он еще был в дереве прокачки, а потом просто каждый год забываю когда его возвращают и пропускаю этот момент((( Но шанс получить есть - и это здорово.