Оставьте Магазин БП!

Почти уверен, что так и будет
Будет всплывать 3-4 раза в год с разными событиями. Со скидками и без

1 лайк

Зз не мешает новому бп, их вполне можно грамотно интегрировать в новый Бп, я уже писал как.Единственное чему они мешают это жадности разрабов.

Хе, забавно, но подобная идея мне тоже приходила. Вот это мысль здравая, если бы была возможность такая - было бы круто. Реформировать магазин оружия за ЗЗ в магазин оружия за З (золото).

1 лайк

Даже не в новый БП, а просто в сосуществование с ним.

Вашу мысль дополнил в свою тему, спасибо!

1 лайк

Я не предлагаю “носить новую футболку поверх старой”, я предлагаю использовать НЕКОТОРЫЕ старые фишки в новой обёртке, при этом с сохранение изначального смысла.

Enlisted Tool

Полностью солидарен, никто ничего фактически исходя из этого удаления не потеряет кроме условного “Легаси контента”. Я во всех играх просто обожаю покозырять любым доисторическим контентом и удаление зз сделает этот контент более ценным. Аналогичная история с древним контентом тундры. Те же маусы появляются только в то самое время года когда их разрешают качнуть на недельку и их все любят.

1 лайк

благодарю, можем удалить посты, чтоб не флудить

Вот именно поэтому я не люблю многих ( не всех) сторонников удаления ЗЗ, почему среди них довольного много вот таких вот эгоистов( по крайнее мере по ощущениям) для которых главное это ощущение собственного превосходства.

2 лайка

У меня из магазина зз: 2 салоранты, пара макаронных зольдатен и какие-то рандомные скины типа белоснежного Юнкерса.

Ладно, джентельмены, предлагаю закончить этот спор.Очевидно, что он бесполезен и каждая сторона( как сторонники сохранения ЗЗ, так и их противники) не собираяется принимать аргументы друг друг и менять своё мнение и мы все остаемся при своём.Было приятно пообщаться.

Хе-хе. Ну, маусы хотя-бы появляются в прокачке. А Италия в немецкой ветке?!?!? У меня там самолеты какие-то есть, но не все, бобров не успел вкачать. Тем не менее, я так маус несчастный получить и не могу - сначала не вкачал его пока он еще был в дереве прокачки, а потом просто каждый год забываю когда его возвращают и пропускаю этот момент((( Но шанс получить есть - и это здорово.

2 лайка

Для Мауса нужно просто поймать момент и выкинуть очков в прокачку хоть сколько и он останется у тебя.

А по поводу всего вот этого контента в зз, насколько я помню разработчики сказали что он останется в Легаси ящиках и его можно будет выбить. В чём причина такой ярой его защиты, если не гонка за полным набором определённых, конкретных нагибалок тогда?

1 лайк

У каждого по разному.У большинства просто не успели взять оружие которое хотели, а донатить не всем охота, а у кого - то ещё и из принципа.

А мне гонка за конкретными палками-нагибалками важнее планов разрабов

3 лайка

Что бы такое делать надо на самом деле чувачков которые играют в игру спросить. Типо на самом деле этого никто не просил. Я понимаю что игра бесплатная и тд и тп донаты это чисто благодарность разработчику но типо я копил эти карточки на норм ганы которые выйдут в будущем ну и кринж конечно.

4 лайка

Для тупеньких, меня то есть. Как я понимаю, после удаления ЗЗ и магазина, в последующем оружие из текущего магазина будет выкатываться в новые БП? Так? А теперь вопрос , скажем я сейчас прирбрел 4 РМН 50, и если, будет новый БП, на РМН тр я получу еще 4 шт ,
будет 8 шт или фигу? (Вместо РМН подсталяем любойдругой ствол)

1 лайк

Ну теперь тебе не надо их копить, ты будешь получать ВСЕ

Ну я бы тоже по возможности закупил мечей-пистолетов на Японию, однако что можно поделать? Пофиг, нам найдут в частых БП чем побаловаться.