Потмоу вопрос для разраба делать 4 ствола, чтобы их них выстрелил Хотябы 1, а ведь игроки могут тупо пропустить их накопив ЗЗ
У разрабов там рожа не треснет от денег? И так уже цены в магазине на золото повышают.И все равно им мало, нужно больше золота.
Для начала раскажи за свою донатерскую жизнь, раз зарегестрирован 3 дня назад, потом скажешь про разрабов.
Ну так вот именно что могли раздать что угодно. По сути единственная причина сейчас в новом формате БП - это привязка получения контента к конкретному отрезку времени.
Раньше ЗЗ на пушку из прошлого БП можно было нафармить и потом, постепенно собрав полный комплект. А теперь, если и будет интересное оружие, то получить его можно только пока идет конкретный БП. Можно было и просто отложить ЗЗ на будущее, если ничего из имеющегося в магазине не интересует. Да в конце концов пушки из прошлых БП можно было просто купить за голду, если уж есть такое желание.
Теперь же вот играй в конкретный отрезок времени. И плевать там что у тебя экзамены/работа/еще какие-либо обстоятельства, которые не особо позволяют играть. Оно канеш умно, позволяет поддерживать онлайн, ведь БП - по сути здоровый ивент на 30 дней. Однако все-таки не очень хорошее дело.
А нахрена мне про нёё расказывать, если её нет? Не донатил и не доначу, чисто из принципа.
это было связано с тем, что Контента много, а ЗЗ мало, из-за чего некоторый комплекты оружия можно собрать только пропустив какую-либо часть старого контента, и так продолжалось копится, разрабы решили решить эту проблему, но игроки слишком привыкли к такой системе, из-за чего не хотят видеть того что им предлагается весь контент в полном обьеме.
Ну так а какая разница разработчику - будут игроки брать говно мамонта еще со времен компаний или будут брать новые стволы? Деньги то и на создание старых пушек тратились. В конце концов все старые бы просто выкупили, а дальше уже можно тратить и на “слабое но интересное”. Условно если сейчас игрок не будет покупать не интересующий его БП с не интересующим его оружием, то что же это получается - зря оружие делали?
Ну тогда, могу посчитать твои слова за рудимент человека, который ни разу не поняв механику будет писать мне как правильно его сделать.
Она есть
Просто разрабам было сложно за такой промежуток выкатить 3-4 новых ствола
А так они могут закинуть в БП оружие, которое могут посчитать нужным им. И не переживать за наполнение БП. И за получение контента игроками
Может какие н будь супер донатеры, которые вообще все скупили, те может и за. Но это большая редкость.
Как мы видели раньше, они выкатили все награды 3х БП, как можно догодатся - Все их можно получить в БПшках, причем БП упрощается.
Ты просто поздно об этом написал. Когда только вышла новость о закрытии магазина БП и удалении ЗЗ была куча тем с большим количеством лайков, как у нас, так и на другой части форума. А сейчас, после кучи новостей о точном удалении ЗЗ, люди уже не верят, что разрабы нас слушают в этом вопросе
Никогда не поздно.
Крикнуть в небо
По крайнее мере, лучше побороться за ЗЗ и проиграть, чем просто молча смотреть на то как их удаляют.
Ну да, приходилось выбирать, не спорю (это можно было решить, если бы выдавали чуть больше ЗЗ, в районе 4х где-то).
Да не, ну я вижу что полный комплект оружия дают. Но дают… Как-бы сказать то… Что дают то и дают.
Так 4 и выдавали, но на 12 шт стволов
Я тоже разделяю взгляды EliteFighter_YT, НЕ УБИРАЙТЕ МАГАЗИН БОЕВОГО ПРОПУСКА!!!
Дак еще раз. А в чем проблема разрабу делать тот же объем что и в новом БП, но при этом оставить старое оружие. Так БП еще активнее брать будут, потому что старые стволы много кто хочет. Кто-то пропустил, кто-то просто не играл в то время.
Да, можно сказать что сейчас вот выкатили возможность купить что хочешь, однако… Да ну вы цены то видели. Я вон 3к закинул на голду и этого (при учете нынешних скидок) хватает на 3 комплекта оружия. А хочется “чуть” побольше.
Оставалось бы оружие в магазине - я бы со временем и остатки докупил. Не за ЗЗ так за голду. Но в моменте столько денег потратить - это уже из разряда невозможного, я нищий студент так-то, голодать потом без этих 3к буду. А если и еще тысяч 6 сверху на остальное отдам - вообще ничего не останется.
Рад видеть ещё одного человека со схожими взглядами здесь.